» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近买了个洗碗机,感觉消费者确实很容易被坑。。。。。

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-7-7 02:43 发表

pc材质高温会产生双酚a
pp材质没问题但是我看你截图应该不是pp的
pes啥的就贵了
当然是PP的啊,现在正规厂家一次性打包盒绝大部分都是PP的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-7-7 12:58 发表
请问你是怎么用完直接放洗碗机的?脏碗干净的碗碟混装?
洗碗机放脏碗,到晚上再统一洗
不存在混装

引用:
原帖由 lakins 于 2021-7-7 12:58 发表

干净的也能再洗呀

这东西只能买海外购量子或者绿色那种亮碟,国产的洗完一股味道。而且国内价格简直了,尤其是狗东旗舰店,变着法子让你凑不成单,199-xx这种券,故意把价格搞成几件合起来差2,3块,要你多买一件,变相抬高售价,吃相实在太难看。亚马逊海外购量子比国内垃圾普通版还便宜。

引用:
原帖由 phoenix9 于 2021-7-7 15:58 发表
这东西只能买海外购量子或者绿色那种亮碟,国产的洗完一股味道。而且国内价格简直了,尤其是狗东旗舰店,变着法子让你凑不成单,199-xx这种券,故意把价格搞成几件合起来差2,3块,要你多买一件,变相抬高售价,吃相 ...
亮碟才是一股味道吧
国产的我用了水卫士感觉没啥味
本来是一直亮碟的,去年疫情发现这玩意是整瓶进口的,怕死换的国产。
发现更好用。

posted by wap, platform: Chrome
一般都是海外购屯一年的货啊。

posted by wap, platform: iPhone
somart天猫旗舰店,金装版活动价一元以内。汉高出品,比起亮碟更优秀。

引用:
原帖由 lakins 于 2021-7-7 12:58 发表

晚上洗,第二天早上取出来放橱柜,不存在混装

我用的domol的水溶膜洗碗块,折合下来0.87元一块,软水盐和光亮剂都含,洗完后机器内有一点像柠檬之类水果的味道,但是餐具上不会残留任何味道
据说效果不比量子差,我是没对比过,拿来洗5年没清洗过的油烟机滤网能洗干净七成,没洗掉的都是凝固在上面的固体老垢,洗后没有油了,刷子刷两下就下来了,弄完了像新的一样

有用的知识又增加了,mark备用

引用:
原帖由 wildarm 于 2021-7-6 20:22 发表

蒸水蛋碟子,蛋质残留手洗刷起来也要废点劲,洗碗机会有惊喜吗?
有惊喜,就是跟手洗差不多。
蛋白质高温会变性,所以蛋白质会越来越顽固。一般手洗用洗洁精其实没有什么效果,还是要用粗糙一些的百洁布来刷。
用洗碗机的话,如果是打蛋的碗,最好先要用清水冲过,再放入洗碗机里洗。蒸蛋碗直接用洗碗机洗碗壁上会有一圈固化的残留,最终还是要上手处理,不如就直接手洗了。

引用:
原帖由 dd80t 于 2021-7-7 19:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
somart天猫旗舰店,金装版活动价一元以内。汉高出品,比起亮碟更优秀。
洗碗有没有残留的味道,亮碟的粉和块残留的味道都有点大。

MARK一个,刚入洗碗机的小白

mark,最近装修

posted by wap, platform: Chrome
那我推荐个简境洗碗粉,简装的,自己找个容器。我翻了下我3KG 69块买的,洗个300次没啥问题

发新话题

官方公众号及微博