» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~这有些人是不是真脑子有点问题?~~~~~

RT,是不是思维方式异于常人?还是特别喜欢跟人挤在一起

早上去办事,我停车一向喜欢离人远一点,宁可多走几步路,而且coupe车型都懂得,门太长,难开

所以特意找了个远离电梯,远离出口,又没人的角落停,想想总不会有人特意挤到这里来吧

完了下来一看,四面全是空车位,一傻逼前后左右都不停,就挤在我边上,喷了,还凑的特别近,搞得我门都不好开

这大楼我很熟,没有私人车位,所以不存在这是他私人位

这种人这脑回路我是不可理解啊,什么想法?233333

回想起几年前还有一次,也是去办事,去的太早了就在停车场打瞌睡

一面包车也是脑子有坑,停车场里空无一人哪都不停,就挤我边上,而且靠的太近,他自己开门顶到我反光镜了

居然还一边敲窗让我收一下反光镜,一边用手去掰

麻痹本来就没睡醒起床气,被我一通乱骂,才发动车子停别的位子去了

真尼玛见了鬼了

车库如图

空成这样非要人挤人,莫民奇妙啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ranger717 于 2021-3-16 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
尼国开车代步就是到处吃屎
然后大多数人没有开过跑车或者coupe,也不可能换位思考你的处境,门长座位矮下不来上不去  
这事倒不是coupe的问题

如果车库很挤,没话可说

问题是你看空成这样,压根没人,我还特意远离电梯,停到角落里

这尼玛明明到处都是空位都不停,非要跟别人挤在一起是什么思路?精神病嘛

引用:
原帖由 bobykid 于 2021-3-16 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
觉得停角落不容易被其他车磕碰到
我拍的照片就是这车库的角落位置

前后左右全是空位,这块区域压很少有人来

他完全可以停四周任何一个空位,甚至一人占两个位都没人来管(这大楼太空,平时没什么人)

脑回路不可理解

引用:
原帖由 天骂 于 2021-3-16 11:44 发表
有人不会倒车,必须旁边有个参照物才能倒直
电梯口那边是有车的,要这么说他可以停那边

另外这车库很空,讲真他横着停都没人管

这人绕了三个圈,特意钻到车库最边最角落的位置,来拿我的车做参照物 233,如果真是这思维也是喷了

引用:
原帖由 hinomoto 于 2021-3-16 12:56 发表
楼主,看完文字内容我挺能理解你的,但看完图片我就忍不住了。你停的215位置是三个中间那个吧。214如果柱子不挡你开门绝对首选,其次217你靠近右侧白线停车(看样子你当天也没有副驾 ...
副驾有人,coupe门长,我当然停中间位,开门方便,这好像没什么问题吧 233

前面就说了,我特意找的角落

还有这车库人少,你仔细看我照片,所有车都停的中间位,绕到后面两排都一样,明明可以空点干嘛挤自己

唯独碰上个逗逼,满是空位不停,非要人挤人

一停车场全空的,你会特意开到一角落,挤在别人边上嘛 233

引用:
原帖由 hinomoto 于 2021-3-16 14:17 发表
我2系应该比你M4门短一点,但也算长的,首选都是左边靠柱子,次选右边靠柱子,倒车的时候先放副驾下车,开出来后副驾上车。已经习惯了。

那个人这么停估计只有一个原因了,他喜欢 ...
大部分时候我也是这样的,平常商场办公楼停车场哪来这么空的,有位置就不错了

我也肯定选左右靠边位,这种自己好掌握距离,不怕后面边上再来个停不来车没距离感的把你挤了

但问题我前面就讲了几次了,这个车库属于不正常 233,太空了

真车库很挤,人家这么停我毫无意见,车库又不是我私人盖的

可空成这样,明明可以自己舒舒服服停的位置,非要挤在别人一起,图啥

如果我是停在电梯啥的边上,他想少走几步路,那也可以理解

问题不是啊,我都特意绕开三圈,远离电梯了,这都能把他引过来.....真爱嘛

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-3-17 23:26 发表
比如这种
这种车位肯定是我一般情况停车首选

然则这停车场你也看到了 233

所有人都找空的地停,比如你圈的柱子旁边那奥迪,一个人占两个位置,素质是不咋,不过也没人管

前面有人说菜鸟司机需要参照物,有可能

不过我也说了,我停的地方是最远离电梯的角落,这人从车库进来要特意绕几个圈才能挤我边上,然后下车还的走一大段路到电梯

这有些人脑回路真是惊奇

引用:
原帖由 Friday 于 2021-3-18 11:08 发表
233 我靠着墙或者柱子时都会尽量贴边,本意是给旁边车位留出更多空间,减少对方停车压力,结果很多时候就是有傻逼越多位置它们越要挨着你,而且还有个别特别纯的还是压着线贴着,简直无语。
得寸进尺,说的就是这种

反正你让了,那当然多挤一点啦

引用:
原帖由 fengleiphoto 于 2021-3-24 07:26 发表
傻逼真的特别多,有的为了离电梯近点,把车停到了过道上,没几步路以外的地方全是空车位,以为有辆车,多走几步会死一样
对,这种还挺多见

明明有车位,非把车停在过道,就为了少走三步路,真不知道是脚残废还是脑子残废

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2021-3-26 17:09 发表
我这有个幼儿园,幼儿园对面20米是停车场,不收费。

但是90%的接小孩的车都要往幼儿园门口的马路上停,宁可堵的路上错车都困难,就是不肯停停车场,你说这是什么思路。
走20米要他的命了

发新话题

官方公众号及微博