» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~这有些人是不是真脑子有点问题?~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
楼主,看完文字内容我挺能理解你的,但看完图片我就忍不住了。你停的215位置是三个中间那个吧。214如果柱子不挡你开门绝对首选,其次217你靠近右侧白线停车(看样子你当天也没有副驾上下需求,左边绝对可以流出1米宽。你和别人都舒服,而别人在那么空的情况下绝不会选择3个位置中间停。

引用:
原帖由 hinomoto 于 2021-3-16 12:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主,看完文字内容我挺能理解你的,但看完图片我就忍不住了。你停的215位置是三个中间那个吧。214如果柱子不挡你开门绝对首选,其次217你靠近右侧白线停车(看样子你当天也没有副驾 ...
副驾有人,coupe门长,我当然停中间位,开门方便,这好像没什么问题吧 233

前面就说了,我特意找的角落

还有这车库人少,你仔细看我照片,所有车都停的中间位,绕到后面两排都一样,明明可以空点干嘛挤自己

唯独碰上个逗逼,满是空位不停,非要人挤人

一停车场全空的,你会特意开到一角落,挤在别人边上嘛 233

那么只有一个解释了 。。。那个人喜欢楼主。。。的车 贴近了近距离观赏。

posted by wap, platform: Android
你国人根本没有考虑别人的习惯,也许他就随便一倒懒得再调整,我在马路上开车经常好好的前面一辆车就变道,它前面一辆车没有也不是要拐弯或者就压线开贴着你超车在前面再刹车什么的,也不知道图个啥

觉得停角落不容易被其他车磕碰到

引用:
原帖由 @Raven  于 2021-3-16 13:11 发表
副驾有人,coupe门长,我当然停中间位,开门方便,这好像没什么问题吧 233

前面就说了,我特意找的角落

还有这车库人少,你仔细看我照片,所有车都停的中间位,绕到后面两排都一样,明明可以空点干嘛挤自己

唯独碰上个逗逼,满是空位不停,非要人挤人

一停车场全空的,你会特意开到一角落,挤在别人边上嘛 233
我2系应该比你M4门短一点,但也算长的,首选都是左边靠柱子,次选右边靠柱子,倒车的时候先放副驾下车,开出来后副驾上车。已经习惯了。

那个人这么停估计只有一个原因了,他喜欢你。233333

你停开门位是柱子不就行了

引用:
原帖由 hinomoto 于 2021-3-16 14:17 发表
我2系应该比你M4门短一点,但也算长的,首选都是左边靠柱子,次选右边靠柱子,倒车的时候先放副驾下车,开出来后副驾上车。已经习惯了。

那个人这么停估计只有一个原因了,他喜欢 ...
大部分时候我也是这样的,平常商场办公楼停车场哪来这么空的,有位置就不错了

我也肯定选左右靠边位,这种自己好掌握距离,不怕后面边上再来个停不来车没距离感的把你挤了

但问题我前面就讲了几次了,这个车库属于不正常 233,太空了

真车库很挤,人家这么停我毫无意见,车库又不是我私人盖的

可空成这样,明明可以自己舒舒服服停的位置,非要挤在别人一起,图啥

如果我是停在电梯啥的边上,他想少走几步路,那也可以理解

问题不是啊,我都特意绕开三圈,远离电梯了,这都能把他引过来.....真爱嘛

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
不好下车就算了,有些人开门根本不管距离够不够,直接用力一拉,门上经常被砸出坑,脑子有屎!所以我都喜欢副驾那边靠墙或者柱子停,减少点门被砸出坑的概率

可能那人有排队心态,就喜欢一辆辆挨着停。

有安全感

为什么有原因就很多了,其中一个是怕别的车位不能停

就是爱凑热闹...哪里人多去哪里

posted by wap, platform: VIVO
哈哈哈,似曾相识。经常遇到这样。所以门,把手,前后叶子板老是被盾击,太难了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sxcluck  于 2021-3-16 14:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
不好下车就算了,有些人开门根本不管距离够不够,直接用力一拉,门上经常被砸出坑,脑子有屎!所以我都喜欢副驾那边靠墙或者柱子停,减少点门被砸出坑的概率
你想反了,开门怒砸的都是坐副驾驶的人,可能是lcc也可能是小孩儿,司机反而会很注意

这种sb跟上厕所明明其它隔位都干净空着的情况下非要挤你旁边一间一个道理

发新话题

官方公众号及微博