» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 《毁灭战士:永恒》DLC 上古之神part 2 又他妈变难了。。。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
听说剧情是蛇吞尾巴,转回去了。

引用:
原帖由 MKIII 于 2021-3-19 19:54 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
听说剧情是蛇吞尾巴,转回去了。
我tm真服了,愣是给我剧透了,真尼玛牛逼。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-19 20:04 发表

我tm真服了,愣是给我剧透了,真尼玛牛逼。
只看字面意思,你不明白的,玩了才会知道。

终于通了。。。最终boss战说难也难,说简单也简单,就看时机抓得好不好了。。。最后一关有一个地方有俩恶魔猎手,还有不能随便打死的怨念小兵,这里直接连挂两条命。。。这游戏如果完全掌握了各种技巧特别是切枪comebo的话打起来完全又是另外一个游戏了,不要太爽。。。
这个结局不好说好不好,反正还有没有续做,有续做、作的话故事怎么编,还挺看水平的。。。但是这游戏本身方面已经是fps天花板了,续作再出还能有啥新突破么?

这个剧情就是方便下次重启。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我一直以为doom是射爆爽游,原来新作这么难的吗

引用:
原帖由 二十九分半 于 2021-3-22 13:51 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
可以自己去感受一下,之前我发过china play的链接,那里卖豪华版国区key才几十块

引用:
原帖由 二十九分半 于 2021-3-22 01:51 PM 发表
doom刚出来那个时候就非常难。

昨天本体终于打到第七还是第八关了,打的普通难度,感觉这作把玩家的行为设定的比1代更死板了,敌人种类多了感觉还是挺好玩的,但感觉必须按设计师的套路打,比如这作近战杀不死敌人,这多少限制了玩家的打法。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-4-8 16:23 发表
昨天本体终于打到第七还是第八关了,打的普通难度,感觉这作把玩家的行为设定的比1代更死板了,敌人种类多了感觉还是挺好玩的,但感觉必须按设计师的套路打,比如这作近战杀不死敌人,这多少限制了玩家的打法。
本体还行,dlc才是真BT。

40 123
发新话题

官方公众号及微博