» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本电影《入殓师》确认引进中国内地并且是4K修复版,档期待定。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @laciel  于 2021-3-15 21:15 发表
好像我也在资料馆看过诶。
这片子要是删减就没人性!!!
其实今天第一时间我就想了想,我觉得真删一点儿也不奇怪...

引用:
原帖由 laciel 于 2021-3-15 21:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
好像我也在资料馆看过诶。
这片子要是删减就没人性!!!
想多了,片子里有段色色的肯定被删

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2021-3-15 14:18 发表
这种片子 票房估计不会很漂亮吧
排片和票房肯定不用指望了,能引进就不错了。

posted by wap, platform: iPhone
开头摸把估计都得删

这类片票房没保障,加上年代久远了,其实还不如直接卖给大陆视频网站,几块钱看一次估计还能卖几个亿

posted by wap, platform: Samsung
这片子里广末凉子还是烧香干

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-3-16 02:00 发表
这类片票房没保障,加上年代久远了,其实还不如直接卖给大陆视频网站,几块钱看一次估计还能卖几个亿

爱奇艺有

上大银幕还是一个态度,央视也上了日漫,大银幕上真人日影,有那么点味道

应该上艺术院线吧。全国也就一二线城市的几十家影院拿一个厅出来,票房基本在一两百万的档次。

但是也出过《波西米亚狂想曲》大火,直接改全面公映的事情

引用:
原帖由 天岳山滴 于 2021-3-15 17:22 发表
在电脑上看的,觉得日本人把人和人之间的情感拿捏的很到位,剧情看似平淡,实则非常感人!电影开头深田恭子的奶子被男主捏爆的画面对我冲击很大!前几天在抖音上看别人讲解这部电影又小哭了一回,不愧为奥斯卡级别的 ...
开头?我记得是男主刚开始干入殓师,回家摸媳妇鲜活的身体,受到巨大冲击。这段要删?光腚是真不懂电影?

这部片值得去一趟电影院

posted by wap, platform: Firefox
我只记得好吃的让人感到悲伤的河豚精囊了

这片子我看了两遍。确实好看,次次都看哭。 希望有机会去影院支持。

posted by wap, platform: LG
央视版没删我记得。。。这部可以有

入殓师,在世界的中心呼唤爱,情书。心目中的日本电影三大神作。

发新话题

官方公众号及微博