» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[评测] 现在国产9.9的耳机已经这么能打了吗?

想给厚GB弄个听响儿的耳机用,淘宝随手一搜搜到个9.9包邮的原道耳机。

根本没报期望,到手后接手机试了一下,我擦居然不输earPods,是错觉?

成本是极低的....

前一段翻抽屉找到一个十几年前的森海mx400,当时感觉也是极好的,现在听了下也不知道是不是老化了,效果还不如买手机配的....

9.9 pdd已经能买到仿app的真无线蓝牙了,而且音质还不错。

posted by wap, platform: Android
中国的产业就是价格屠夫。

确定不是因为earPods差吗?

posted by wap, platform: Chrome
薄膜耳机技术非常非常非常成熟了,高价的那些品牌货确实溢价严重,当然了各种开发设计营销广告品牌经营做工要求销售渠道推广成本肯定不低嘛

posted by wap, platform: Chrome
呃,如果说音质的话,我觉得但凡是真正的耳机(不是玩具的那种),都比EarPods强吧。
本帖最近评分记录
  • RuQ 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-16 15:11
  • 马里奥派对 激骚 +1 恭喜发财 2021-3-15 14:02

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-3-15 12:16 发表
呃,如果说音质的话,我觉得但凡是真正的耳机(不是玩具的那种),都比EarPods强吧。
苹果自带耳机怎么这么差,还这么贵啊?谁能解释一下啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马里奥派对  于 2021-3-15 14:03 发表
苹果自带耳机怎么这么差,还这么贵啊?谁能解释一下啊
因为音质不是耳机最重要的标准,甚至不是之一

听上去很反直觉,但是苹果就是证明了这点

posted by wap, platform: iPhone
之前联想和国为的10多元耳机就差不多了

这是earpods的频响曲线
“三 频 均 衡”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

狗东上买了个9块9的,居然音质还可以。

posted by wap, platform: iPhone
真的?那以前手机送的耳机连9.9的都不如那要多烂啊?

我也买了,不过平时还是用大耳

引用:
原帖由 @trashman  于 2021-3-15 11:54 发表
真的?那以前手机送的耳机连9.9的都不如那要多烂啊?
不要听这些人瞎扯。

EarPods和AirPods最差最贵还销量最高。

真把别人当傻子……

31 123
发新话题

官方公众号及微博