» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩通tlou2的进,客观评估

posted by wap, platform: iPhone
云游戏或所谓玩一个小时的就别凑热闹了

反正我开始玩第一印象就是画面太屌,骑马很自然

草地,河水流动感觉都是最高,没有之一

后面双主角也相比一代增加了可玩度

其他画面细节数不胜数,枪械改装画面也是有史以来最强吧,我在油土鳖也看了不少视频说明很多细节,绝对到位用心

至于剧情,我个人觉得占整体游戏30%吧,就算不是很好但谈不上完全不合理,这块就算70分,但其他部分都是满分

所以总分还是很高,70+30*0.7=91

反正我觉得能在ps4上玩到这种素质游戏觉得赚了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-3-13 12:22 发表
好像一提到这个游戏,只要说不好,就是云玩家。
你可以说你的看法啊

但很明显,这游戏大多喊垃圾的确实是云玩家或买了玩一个小时号称玩不下去的

所以我认为玩通的人评价相对更客观

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-3-13 12:33 发表
一个主打互动电影的游戏在LZ眼里剧情只占3成因素以内...
谁说这是主打电影互动了

你要是底特律这种那没问题

美末这种在动作冒险游戏基本就是史上最佳了,各种画面打枪手感什么格斗都是顶级水平,从游戏性本身来评估绝对是顶级水平,顶多加个之一

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @noxyz  于 2021-3-14 09:12 发表
tlou2有2个地方我觉得特别突兀,一个是汤米的转变ls已经说了很多了,一个就是艾比和欧文那一炮,真的是又突兀又难看,这点还不如不露…
这个是的

说实话, 相对乔尔惨死

我最不能接受的就是强行加入艾比和欧尔啪啪

我的理解就是这剧情确实加了很多LG BT, 但反而艾比是正常普通的女人, 虽然外表不像, 算是一种找平衡把

毕竟艾 丽, 蒂 娜, 弗勒都是有点那么不正常, 又是女 同, 又是双 性 恋, 又是跨性别者

引用:
原帖由 @momogrant  于 2021-3-15 01:02 发表
abby是美女就不突兀了
怎么可能

这剧就不会安排美女

发新话题

官方公众号及微博