» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩通tlou2的进,客观评估

不能强求所有的玩家都懂什么叫角色塑造的一致性,也不能强求所有的玩家都懂什么叫叙事手法
其实不懂的人反而更幸福,懂得越少,打分就越高,就好比一个自带五香嘴的人,吃什么难吃的东西都会觉得是山珍海味,就是这么回事

本帖最近评分记录
  • taxidriver 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-14 02:13

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @wulala  于 2021-3-13 13:35 发表
这个逻辑可真是奇怪了,照这样说不管一个游戏做的怎样不好,只要你没买没通,你对这个游戏的评价就不客观??那游戏制作人可就立于不败之地了啊,你买了通了,我游戏销量喜加一,你没买没通,你没资格评价我这个游戏,你没买但听别人说不好,那也不客观,你必须自己买了自己通了才能评价,你买了通了,对这游戏评价不好,不好意思,你的意见对别人没有参考意义,因为他没买,这对游戏制作人来说,可真tm是一个完美的世界啊233

历史上开始不被看好后来口碑一点点逆转的游戏可是不少吧,玩家又不是都是傻子,咋到tlou2这就反了呢?到现在销量也不敢提,到底是谁的错呢?看来都是黑子玩家的错啊
只是他们的诡辩套路而已,20年前开始论坛里就有这样的套路了。你吃了一口发现是屎,还不能说,必须把这坨屎吃完才行

引用:
原帖由 @11  于 2021-3-13 12:41 发表
不能强求所有的玩家都懂什么叫多角色塑造的多样性,也不能强求所有的玩家都懂什么叫叙事手法
其实越不懂的人反而更挑剔,懂得越少,打分就越低,就好比一个口味烂的人,吃什么山珍海味都觉得难吃,就是这么回事
抖机灵抖得很失败。乔尔第一部那么谨慎冷酷,到了第二部变白痴轻易掉进圈套丧命,你管这叫角色塑造的多样性?你那么想让我产生智商的优越感的话,我不介意笑纳

本帖最近评分记录
  • 睡睡平安 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-14 06:30

引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-13 14:16 发表
角色素造型用你来评价?你配吗
你也就代表你自己
你咋不说莎士比亚是傻逼,罗密欧应该给朱丽叶好好体检下再自杀?白死了啊
我配啊,我怎么不配?任何一个玩家都配。你有种就针对我的观点反驳,别在这里展示你有多low

呵呵有些lowb也只能靠奖项来坚守最后的阵地了,连正面辩论的胆量和能力都没有,只知道人身攻击

引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-13 14:21 发表
牛逼不能马失前蹄?常在河边走哪有不湿鞋是谁说的?
是啊是啊,第一部不失前蹄,从头牛逼到尾,第二部一上来就变傻逼了。你能接受这种傻逼设定,不代表所有玩家都必须一样

引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-13 14:22 发表
可笑有的lowb只觉得别人low,媒体全都傻逼,和你是傻逼,两个选一个我肯定选后面的
媒体怎么了?媒体说什么我就得信什么?可惜我是个有独立思考能力的人
本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-14 06:57
  • taxidriver 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-14 02:17

引用:
原帖由 @Zechs  于 2021-3-13 14:23 发表
里昂原來那麼謹慎冷酷,後來居然會去和警察對幹。呂克貝松抖機靈,「這個殺手不太冷」餵屎。
奈佛原來那麼謹慎冷靜,後來居然中了個假人的圈套。羅倫斯抖機靈,「我是傳奇」餵屎。
約翰威克原來那麼謹慎冷靜,後來居然在自己家被幾個小混混伏擊。斯塔赫斯基抖機靈,「疾速追杀」系列餵屎

也不奇怪,時間都花在手指機械抖動上了,對於電影電視是沒什麼興趣比較的
我不知道你在说些什么
你别激动,你先说说这些作品的问题在哪里,虽然我有部分也看过

引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-13 14:27 发表
是呢,你可独立了,我支持你,你保留自己观点就好了。别把你吃屎的恶心感强加到别人身上
我没强加啊,我没丝毫兴趣说服你什么。论坛就是表达观点的地方,是你们见了我的回帖先跳起来的啊,叫着嚷着要抽脸,那模样激动的

引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-13 14:34 发表
同样的道理,我也是表达啊,看到傻逼喷不是应该的吗?
不然傻逼还以为自己很对
你从头到尾也只会骂人傻逼,凸显自己没教养罢了。叫你说点内容出来,挤半天都挤不出来。你这种水平的人当然会觉得这游戏好了,因为你根本没鉴别力

引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-13 14:41 发表
是呢,你很有教养,只是没文化而已
你继续吠,但我已经懒得理你了,纯属浪费我的时间

不是收到论坛通知我都差点忘了这帖了
一而再再而三的徒劳无功的想纠正和说服一些不可能被说服的人,只能说明我还没老
等哪天真的老了,我就懒得跟人辩论(在泥潭用掐架这个词可能更准确),专心玩游戏去了

发新话题

官方公众号及微博