» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩通tlou2的进,客观评估

一本道游戏你说不需要在乎剧情去玩,大多数人做不到,而且这个游戏叫TLOU2,本来大多数玩家就是冲着看续集的心态去玩的

至于好坏,TLOU2之前相关贴太多了,不重复叙述了,简单来说就是,你可以喜欢,但是你不能说我不喜欢就是错的,这种没有对错,就好比EVA终,明日香嫁给眼镜宅男,我不认可,所以我打低分,不管你告诉我她嫁给眼镜宅男有多合理,抱歉,不接受

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-3-15 11:38 发表
一本道游戏你说不需要在乎剧情去玩,大多数人做不到,而且这个游戏叫TLOU2,本来大多数玩家就是冲着看续集的心态去玩的

至于好坏,TLOU2之前相关贴太多了,不重复叙述了,简单来说就是,你可以喜欢,但是你不能说 ...
从来没有人说不能不喜欢,
但是上来就告诉别人剧情其实在给你喂大便,呵呵,你吃过知道啥味道,我是没吃过,也不想知道

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-3-15 11:38 发表

至于好坏,TLOU2之前相关贴太多了,不重复叙述了,简单来说就是,你可以喜欢,但是你不能说 ...
不喜欢某款游戏很正常啊,就像我也不喜欢光环、不喜欢玛利奥,但我肯定不会说它们是屎,还说喜欢这些游戏的玩家就是喜欢吃屎

引用:
原帖由 norainu 于 2021-3-15 11:40 发表

从来没有人说不能不喜欢,
但是上来就告诉别人剧情其实在给你喂大便,呵呵,你吃过知道啥味道,我是没吃过,也不想知道
喂屎只是一种形容词,你纠结这个干嘛???现在互联网,对于剧情或者人物行为和自己预先估计产生严重偏差的,大家不都是用喂屎来形容的,权游最终季,有多少人在网上说喂屎,BVS妈妈,有多少人在网上说喂屎

安排乔尔死和后面的原谅情节,说喂屎我认为没问题,就好比这两天,我也在狂喷EVA喂屎一个道理

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-3-15 11:42 发表

不喜欢某款游戏很正常啊,就像我也不喜欢光环、不喜欢玛利奥,但我肯定不会说它们是屎,还说喜欢这些游戏的玩家就是喜欢吃屎
说喜欢的玩家就是喜欢吃屎肯定不对,脑子有问题

但是说不喜欢的东西是屎,没什么毛病,你就从来没说过不喜欢的东西是屎吗???那可能道德很高,抱歉,我们道德水平不高,就最近1个月,我接连说了巨人新一话喂屎,EVA终喂屎,美波日剧走向喂屎了

某些群体的逻辑非常无敌:首先,他们会说这坨东西,你不吃完,没资格说它是一坨屎;然后你吃了,说它真是一坨屎,他们会说,明知道是一坨屎,你还去吃,吃完还叫,你就是个巨婴。无论什么情况,他们都觉得自己立于不败之地。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-15 11:28 发表
你有是个啥东西?好笑?
我是啥跟你嘴贱有啥关系吗

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-3-15 12:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是啥跟你嘴贱有啥关系吗
你说的又和嘴贱有啥关系吗

引用:
原帖由 chen12345 于 2021-3-15 12:04 发表
某些群体的逻辑非常无敌:首先,他们会说这坨东西,你不吃完,没资格说它是一坨屎;然后你吃了,说它真是一坨屎,他们会说,明知道是一坨屎,你还去吃,吃完还叫,你就是个巨婴。无论什么情况,他们都觉得自己立于不 ...
某群体更牛逼,开始被欧美喷子剧透洗脑,游戏没出来就满世界剧透,生怕被剧透的亏自己独吃;
游戏出来几小时就去刷差评,说剧情喂屎,谁说好谁就在吃屎,抢夺话语权
人家一堆获奖出来,面子挂不住,什么值崩论,死爹论,剧本论,lgbt论,牛逼死了。
你要是野鸡up,淘宝贩子,我不说啥,为了博眼球赚钱也不丢人

Posted by TGFC·NG
那个首先我白金了哈,应该可以说,关于放下,对乔尔救自己没救全人类的圣母心5(4?忘了)年了还没放下,乔尔死了没放下,被艾比放了没放下,又被艾比放了没放下,救了艾比没放下,非得折了指头终于大解放了,又作又赌狗,输不起

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kmp1987  于 2021-3-15 15:46 发表
那个首先我白金了哈,应该可以说,关于放下,对乔尔救自己没救全人类的圣母心5(4?忘了)年了还没放下,乔尔死了没放下,被艾比放了没放下,又被艾比放了没放下,救了艾比没放下,非得折了指头终于大解放了,又作又赌狗,输不起
这类戏剧冲突,其实不算少见,只能说没发生也正常

引用:
原帖由 kmp1987 于 2021-3-15 15:46 发表
那个首先我白金了哈,应该可以说,关于放下,对乔尔救自己没救全人类的圣母心5(4?忘了)年了还没放下,乔尔死了没放下,被艾比放了没放下,又被艾比放了没放下,救了艾比没放下,非得折了指 ...
这不正常得很么,还有句俗语叫不见棺材不掉泪,可见这属于人之常情
说白了,你不认可这个故事,就会觉得到处不爽,找各种理由来说服自己。两边都是极端屁股,一提起来就是吵,根本没办法正常讨论下去

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-3-15 16:03 发表

这不正常得很么,还有句俗语叫不见棺材不掉泪,可见这属于人之常情
说白了,你不认可这个故事,就会觉得到处不爽,找各种理由来说服自己。两边都是极端屁股,一提起来就是吵,根本没办法正常讨论下去
看看第一个回帖你就明白,和这些货色有什么可讨论?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-15 04:58 发表
某群体更牛逼,开始被欧美喷子剧透洗脑,游戏没出来就满世界剧透,生怕被剧透的亏自己独吃;
游戏出来几小时就去刷差评,说剧情喂屎,谁说好谁就在吃屎,抢夺话语权
人家一堆获奖出来,面子挂不住,什么值崩论,死爹论,剧本论,lgbt论,牛逼死了。
你要是野鸡up,淘宝贩子,我不说啥,为了博眼球赚钱也不丢人
喷了,这游戏各种加政治正确要素,一看就是奔着获奖去的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-3-15 11:49 发表

说喜欢的玩家就是喜欢吃屎肯定不对,脑子有问题

但是说不喜欢的东西是屎,没什么毛病,你就从来没说过不喜欢的东西是屎吗???那可能道德很高,抱歉,我们道德水平不高,就最近1个月,我接连说了巨人新一话喂 ...
你从第一页开始翻,看哪些人三句不离屎?

发新话题

官方公众号及微博