» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩通tlou2的进,客观评估

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-13 14:21 发表
牛逼不能马失前蹄?常在河边走哪有不湿鞋是谁说的?
是啊是啊,第一部不失前蹄,从头牛逼到尾,第二部一上来就变傻逼了。你能接受这种傻逼设定,不代表所有玩家都必须一样

引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-13 14:22 发表
可笑有的lowb只觉得别人low,媒体全都傻逼,和你是傻逼,两个选一个我肯定选后面的
媒体怎么了?媒体说什么我就得信什么?可惜我是个有独立思考能力的人

本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-14 06:57
  • taxidriver 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-14 02:17

引用:
原帖由 @Zechs  于 2021-3-13 14:23 发表
里昂原來那麼謹慎冷酷,後來居然會去和警察對幹。呂克貝松抖機靈,「這個殺手不太冷」餵屎。
奈佛原來那麼謹慎冷靜,後來居然中了個假人的圈套。羅倫斯抖機靈,「我是傳奇」餵屎。
約翰威克原來那麼謹慎冷靜,後來居然在自己家被幾個小混混伏擊。斯塔赫斯基抖機靈,「疾速追杀」系列餵屎

也不奇怪,時間都花在手指機械抖動上了,對於電影電視是沒什麼興趣比較的
我不知道你在说些什么
你别激动,你先说说这些作品的问题在哪里,虽然我有部分也看过

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 14:25 发表
媒体怎么了?媒体说什么我就得信什么?可惜我是个有独立思考能力的人
是呢,你可独立了,我支持你,你保留自己观点就好了。别把你吃屎的恶心感强加到别人身上

引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-13 14:27 发表
是呢,你可独立了,我支持你,你保留自己观点就好了。别把你吃屎的恶心感强加到别人身上
我没强加啊,我没丝毫兴趣说服你什么。论坛就是表达观点的地方,是你们见了我的回帖先跳起来的啊,叫着嚷着要抽脸,那模样激动的

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 14:31 发表
我没强加啊,我没丝毫兴趣说服你什么。论坛就是表达观点的地方,是你们见了我的回帖先跳起来的啊,叫着嚷着要抽脸,那模样激动的
同样的道理,我也是表达啊,看到傻逼喷不是应该的吗?
不然傻逼还以为自己很对
本帖最近评分记录
  • 睡睡平安 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-14 06:34
  • taxidriver 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-14 02:17
  • vic-mk2 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-3-13 16:15

引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-13 14:34 发表
同样的道理,我也是表达啊,看到傻逼喷不是应该的吗?
不然傻逼还以为自己很对
你从头到尾也只会骂人傻逼,凸显自己没教养罢了。叫你说点内容出来,挤半天都挤不出来。你这种水平的人当然会觉得这游戏好了,因为你根本没鉴别力

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 14:36 发表
你从头到尾也只会骂人傻逼,凸显自己没教养罢了。叫你说点内容出来,挤半天都挤不出来。你这种水平的人当然会觉得这游戏好了,因为你根本没鉴别力
是呢,你很有教养,只是没文化而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-3-13 12:32 发表
你可以说你的看法啊

但很明显,这游戏大多喊垃圾的确实是云玩家或买了玩一个小时号称玩不下去的

所以我认为玩通的人评价相对更客观
首发就玩通了,不喜欢,二手区出了有记录。现在玩个ps4游戏成本没那么高,特别是泥潭,不知道你这个大多是云玩家的数据哪来的,有人喜欢有人不喜欢很正常,新战神都那么多人喷垃圾。

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 14:36 发表
我都说了马失前蹄,下面也有人说了同样观点,你到时回应啊,别故作而言他啊

引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-13 14:41 发表
是呢,你很有教养,只是没文化而已
你继续吠,但我已经懒得理你了,纯属浪费我的时间

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-13 14:43 发表
你继续吠,但我已经懒得理你了,纯属浪费我的时间
好走不送,灰溜溜的遁了不可耻,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-3-13 14:24 发表
是啊是啊,第一部不失前蹄,从头牛逼到尾,第二部一上来就变傻逼了。你能接受这种傻逼设定,不代表所有玩家都必须一样
沒玩過至少去看看嘛
1代裡喬2次幾乎死掉,一整個冬天躺地窖裡。
牛逼到底你是玩的三大媽威力加強版吧

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-3-13 10:26 发表

技术比起神海4进步了很多,比如人物表情更加细腻,武器改造画面很爽、人物可以脱衣穿衣等等
至于剧情,寻龙传说不也是女主原谅了杀父仇人?进击巨人中萨沙父亲原谅了杀害女儿的凶手,美末2不过是树大招黑而已
我去,莫名其妙被剧透了

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-3-13 14:27 发表
我不知道你在说些什么
你别激动,你先说说这些作品的问题在哪里,虽然我有部分也看过
?誰激動了?
這些和part2一樣我不覺得有什麼問題。
只不過張口閉口就是大部分玩家怎樣怎樣的說法太多,我不想被代表而已

发新话题

官方公众号及微博