» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩通tlou2的进,客观评估

引用:
原帖由 norainu 于 2021-3-15 16:23 发表

你从第一页开始翻,看哪些人三句不离屎?
除了2楼偏激,我没见其他人故意骂别人吃屎,我说了,不喜欢这个游戏剧情,说剧情喂屎没什么问题,为什么我不能说不喜欢的剧情强行喂屎?
你百度权游 喂屎,百度为你找到39200个结果,难道不能说吗???

相反,很多喜欢TLOU2的人,看到别人说游戏是屎,就觉得那人是骂自己吃屎,大哥,思维太散发了吧,我说权游最终季是喂屎,难道是要骂所有看这片的人??自己好好想想

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-3-15 16:40 发表

除了2楼偏激,我没见其他人故意骂别人吃屎,我说了,不喜欢这个游戏剧情,说剧情喂屎没什么问题,为什么我不能说不喜欢的剧情强行喂屎?
你百度权游 喂屎,百度为你找到39200个结果,难道不能说吗???

相反 ...
没说你不能说屎啊,
人家发帖让客观评价,你跳进来满嘴喷屎,有点客观评价的意思吗,
既然喷屎较客观评价,那也别怪我说这种人是傻逼啊,

引用:
原帖由 norainu 于 2021-3-15 17:00 发表

没说你不能说屎啊,
人家发帖让客观评价,你跳进来满嘴喷屎,有点客观评价的意思吗,
既然喷屎较客观评价,那也别怪我说这种人是傻逼啊,
游戏系统,操作,关卡设置是前作的升级版,人物剧情推动强行喂屎,这也是客观评价的一种

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-3-15 17:07 发表

游戏系统,操作,关卡设置是前作的升级版,人物剧情推动强行喂屎,这也是客观评价的一种
你又仔细看帖吗?
说吃屎的,说人家觉得好的就是斯德哥尔摩综合症的,说吃到了屎还以为是大餐的,都是这些货色啊,这些个傻逼被你无视了?不知道你还在洗个啥?
要我一条条给你截屏?这些个傻逼在讨论游戏,喷屎确实是真的

某疯狗的逻辑是这样的:
“TLOU2剧情喂屎。”
——“好哇!你敢骂老子吃屎!你个傻逼!”
“TLOU2剧情垃圾。”
——“好哇!你敢骂老子捡垃圾!你个傻逼!”

引用:
原帖由 1945plus 于 2021-3-15 17:37 发表
某疯狗的逻辑是这样的:
“TLOU2剧情喂屎。”
——“好哇!你敢骂老子吃屎!你个傻逼!”
“TLOU2剧情垃圾。”
——“好哇!你敢骂老子捡垃圾!你个傻逼!”
傻逼居然自动对号入座,
满嘴都是屎的玩屎达人不就是你吗?
还在屎里面打滚,真尼玛形象

支持的也好,反对的也好,你们就无聊到这个程度,每次随便发个帖子都能战成这样
哪怕你痛恨TLOU2也罢,最大的轻蔑是无视才对

我的观点上次说过了,我觉得我不客观,我不适合评价TLOU2的剧情,因为这个剧情不是给我做的
我认为这剧情就应该跟Life is strange丢到一块,这是个伪装成3A的小女生游戏
我不会去玩Life is strange,至于我玩了TLOU2那就算是意外了
这种外表血肉横飞内心如同小女生一般的游戏,我不是受众群,谁才是,我不知道,谁喜欢就是谁吧

当然要觉得TLOU2不是小女生游戏也无所谓,反正我说了,这故事太个人化,没法客观评价
非要让我评价就是别人都在装处,Neil这个乖乖女却要装自己有经验,然后就写出了这样的剧本
跟一样喜欢装有经验的名越有得一拼
但就算这样也不值得去痛骂,你看有人去那样痛骂如龙的剧情么?有必要么?搞得那么放在心上反而是因爱生恨了

就像前一阵子日本有人发照片,把自己的全部EVA明日香手办像扔垃圾一样贱卖
我看完了还要说一句“都是Q开始的新货,这样就别晒了,没劲的”

没人说一定要客观,
但是某群体讨论游戏见人家说好,上来就人身攻击,
反论说出来的反反复复就那几条从老外那捡来的剩饭。。。
还不让人说这种货色是傻逼,真是活久见

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-15 18:08 发表
没人说一定要客观,
但是某群体讨论游戏见人家说好,上来就人身攻击,
反论说出来的反反复复就那几条从老外那捡来的剩饭。。。
还不让人说这种货色是傻逼,真是活久见
因为他们的目的就是骂,为了骂所以骂,理由不重要
区别只是tlou2在国内形成了巨大粪圈,喷子张牙舞爪的往里跳。在这种环境里,没任何讨论的可能性,国内看见tlou2的内容都绕着走的,由着傻逼们狂欢,你多说几句他们喷你一身屎

喜欢的自然千方百计去辩护,不喜欢的也自然想尽理由去喷,谁能说服谁呢?

喜欢的以后看到顽皮狗的游戏买就是了,毕竟这个游戏的总监已经升为了顽皮狗总裁,从职业生涯的角度你可以说他成功了,既然这么做能够成功,那他完全有理由以后的继续这么干,所以喜欢TLOU2的玩家以后有得期待,像我这种不喜欢的以后看到有尼尔参与的游戏绕着走就行。

posted by wap, platform: VIVO
到底是哪个群体隔三差五就要发月津贴来给这货正名。这群体在这里发这种贴是为了找认同?找认同去隔壁a9那里都是叫好的。叫好就是那边的zzzq。在tg不断发这种贴内心那点小九九就别装什么纯洁。既然每次发这种贴都会最后都是吵架贴。那还为什么发。既然你都拉得下脸发帖了。还怕别人回帖?。又当又立。真尼玛jian

posted by wap, platform: Chrome
你们看,你们虽然喜欢TLOU2,却没有领悟制作人传达给你们的讯息:要放下。

看我现在就从来不参与任何TLOU2的讨论。爱谁谁

引用:
原帖由 328928249 于 2021-3-15 20:43 发表
到底是哪个群体隔三差五就要发月津贴来给这货正名。这群体在这里发这种贴是为了找认同?找认同去隔壁a9那里都是叫好的。叫好就是那边的zzzq。在tg不断发这种贴内心那点小九九就别装什 ...
真好笑,时不时发美末2值崩贴的又是哪个群体?真正的玩家会每天关注这些?水平高就应该去炒股,而不是每天盯着游戏的价格曲线

本帖最近评分记录
  • jdash 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-16 19:07

引用:
原帖由 328928249 于 2021-3-15 20:43 发表
到底是哪个群体隔三差五就要发月津贴来给这货正名。这群体在这里发这种贴是为了找认同?找认同去隔壁a9那里都是叫好的。叫好就是那边的zzzq。在tg不断发这种贴内心那点小九九就别装什 ...
隔三差五发值崩贴,还去p了买机器送三份的low逼不知道是谁,还几把装小白兔

PDD上155买了一盘玩了一周目
感觉艾比其实三观更正一些
一直都是那一晚的噩梦,直到救下小孩后,才在噩梦里见到自己的父亲,当时就想,如果这不是梦而是真实发生的该有多好

发新话题

官方公众号及微博