» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩通tlou2的进,客观评估

剧本不评论,我就一玩游戏的,剧本没写过也没看过;
不像某些键盘侠张嘴就三流剧本,塑造人物有问题。。。。
万一连今年的英国电影学院奖也拿到了,我反正是不好意思舔着脸出来发帖。。。。

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-3-15 10:07 发表
posted by wap, platform: Android
已经不想聊这游戏到底好坏了,争来争去都是车轱辘话没什么意思,只是觉得自己玩游戏还管别人怎么评价本身就是有病,拿奖不拿奖也只能代表颁奖人和评奖人的口味,如果拿个奖就马上改 ...
文无敌一这话谁没错的,所谓公认的杰作自己不以为然当然也没问题,
但是至少我不会把专业人士觉得很好的东西说得一钱不值,那不叫有自己的观点,那叫嘴贱

本帖最近评分记录
  • ruu 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-15 18:52

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-3-15 11:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
ls扣爹党说别人嘴贱也是好笑
你有是个啥东西?好笑?

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-3-15 11:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
ls扣爹党说别人嘴贱也是好笑
莫不是你是死爹党?还是鄙视lgbt党?还是优越的剧本大神党?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-3-15 11:38 发表
一本道游戏你说不需要在乎剧情去玩,大多数人做不到,而且这个游戏叫TLOU2,本来大多数玩家就是冲着看续集的心态去玩的

至于好坏,TLOU2之前相关贴太多了,不重复叙述了,简单来说就是,你可以喜欢,但是你不能说 ...
从来没有人说不能不喜欢,
但是上来就告诉别人剧情其实在给你喂大便,呵呵,你吃过知道啥味道,我是没吃过,也不想知道

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-3-15 12:23 发表
我是啥跟你嘴贱有啥关系吗
你说的又和嘴贱有啥关系吗

引用:
原帖由 chen12345 于 2021-3-15 12:04 发表
某些群体的逻辑非常无敌:首先,他们会说这坨东西,你不吃完,没资格说它是一坨屎;然后你吃了,说它真是一坨屎,他们会说,明知道是一坨屎,你还去吃,吃完还叫,你就是个巨婴。无论什么情况,他们都觉得自己立于不 ...
某群体更牛逼,开始被欧美喷子剧透洗脑,游戏没出来就满世界剧透,生怕被剧透的亏自己独吃;
游戏出来几小时就去刷差评,说剧情喂屎,谁说好谁就在吃屎,抢夺话语权
人家一堆获奖出来,面子挂不住,什么值崩论,死爹论,剧本论,lgbt论,牛逼死了。
你要是野鸡up,淘宝贩子,我不说啥,为了博眼球赚钱也不丢人

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-3-15 16:03 发表

这不正常得很么,还有句俗语叫不见棺材不掉泪,可见这属于人之常情
说白了,你不认可这个故事,就会觉得到处不爽,找各种理由来说服自己。两边都是极端屁股,一提起来就是吵,根本没办法正常讨论下去
看看第一个回帖你就明白,和这些货色有什么可讨论?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-3-15 11:49 发表

说喜欢的玩家就是喜欢吃屎肯定不对,脑子有问题

但是说不喜欢的东西是屎,没什么毛病,你就从来没说过不喜欢的东西是屎吗???那可能道德很高,抱歉,我们道德水平不高,就最近1个月,我接连说了巨人新一话喂 ...
你从第一页开始翻,看哪些人三句不离屎?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-3-15 16:40 发表

除了2楼偏激,我没见其他人故意骂别人吃屎,我说了,不喜欢这个游戏剧情,说剧情喂屎没什么问题,为什么我不能说不喜欢的剧情强行喂屎?
你百度权游 喂屎,百度为你找到39200个结果,难道不能说吗???

相反 ...
没说你不能说屎啊,
人家发帖让客观评价,你跳进来满嘴喷屎,有点客观评价的意思吗,
既然喷屎较客观评价,那也别怪我说这种人是傻逼啊,

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-3-15 17:07 发表

游戏系统,操作,关卡设置是前作的升级版,人物剧情推动强行喂屎,这也是客观评价的一种
你又仔细看帖吗?
说吃屎的,说人家觉得好的就是斯德哥尔摩综合症的,说吃到了屎还以为是大餐的,都是这些货色啊,这些个傻逼被你无视了?不知道你还在洗个啥?
要我一条条给你截屏?这些个傻逼在讨论游戏,喷屎确实是真的

引用:
原帖由 1945plus 于 2021-3-15 17:37 发表
某疯狗的逻辑是这样的:
“TLOU2剧情喂屎。”
——“好哇!你敢骂老子吃屎!你个傻逼!”
“TLOU2剧情垃圾。”
——“好哇!你敢骂老子捡垃圾!你个傻逼!”
傻逼居然自动对号入座,
满嘴都是屎的玩屎达人不就是你吗?
还在屎里面打滚,真尼玛形象

没人说一定要客观,
但是某群体讨论游戏见人家说好,上来就人身攻击,
反论说出来的反反复复就那几条从老外那捡来的剩饭。。。
还不让人说这种货色是傻逼,真是活久见

引用:
原帖由 328928249 于 2021-3-15 20:43 发表
posted by wap, platform: VIVO
到底是哪个群体隔三差五就要发月津贴来给这货正名。这群体在这里发这种贴是为了找认同?找认同去隔壁a9那里都是叫好的。叫好就是那边的zzzq。在tg不断发这种贴内心那点小九九就别装什 ...
隔三差五发值崩贴,还去p了买机器送三份的low逼不知道是谁,还几把装小白兔

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-3-16 18:11 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏作为游戏工业的技术上来说,确实牛逼,但是作为所谓的第九艺术,人文审美上来说,很多人不喜欢,觉得不行,这也不犯法吧?每次这种帖子,一来先把不喜欢的全打成云玩家和黑子 ...
第一,LZ说云的和只玩了几小时的别来讨论了,有问题吗?你都没玩过懂个屁,只有真的云和喷子才会觉得被冒犯,果然云和喷子直接就开始喷屎,你要是装看不见我也没办法。
第二,这帖子你从哪得出 揪住几个黑子就不让人说不好 结论?你这也太跳跃了。谁不让你说不好,你到说出来看看?
第三,某群体言之凿凿,这游戏已经盖棺定论的烂,怎么还有人替他正名? 听听,人家让客观讨论就叫正名,人家还没敢说好呢?
不要脸有个限度吧,你他妈是文化部?广电总局?盖你妈的棺呢。。。

发新话题

官方公众号及微博