» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

原神这么高的流水?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 17:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
沾沾自喜谈不上,就是比你多点见识不会尬吹而已。手游我是试过一些,也也深玩过几个,但都没你们玩得这么忠心耿耿。

04年注册的小屁孩就别谈什么见识了,玩几个换皮纸片手游还有优越感,真是对鸡儿忠心耿耿

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 17:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
就这水平我是不信02年的id,买的号吧?用英文id玩日服手游槽点在哪我是硬没弄懂,大家代沟挺大的。

玩几十年游戏别说英文id玩日服,中文id玩美服、日文id玩国服都干过,您刚听说 ...
那你就自我安慰我是买的号呗~反正这破论坛我是要回帖才想起要注册下,拿我英文ID说事的不是你吗,在你的逻辑里用英文ID就是认美爹那你美爹你日爹你亲爹加起来你不就是三姓家奴么~骂你都听不懂还要解释给你听你说你是不是弱智

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 21:03 发表

又变成我的逻辑了,我都是顺你话头说,你们米兵卫学历不高吧?
别死撑了,你看看这贴里谁帮着你说话的,上面人家打这么多字你还搁这装傻,还想骗人回坑玩你那婊子皮手游,贱不贱啊~

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 22:35 发表

笑死,比你们米兵卫阵仗大的见得多了,头一次混论坛抬杠?像你这种言之无物只会满嘴跑火车的水平就是再来一车皮帮你说话又起什么作用呢?作为白嫖玩家没有足够的积累,见识也就寥寥,舔厂商却如此用力,论贱格我可和 ...
这贴里拼命和退坑玩家套磁找认同的是你啊~人家不玩你那些换皮婊子手游了你还舔着脸想叫人再玩,要脸吗?自己缩在阴暗的角落里玩玩就算了,你敢让你女儿知道你玩这些胸比头大穿得跟婊子一样的变态东西吗?你要不敢,说明你还有点逼数知道你玩的是什么垃圾,你要敢,你就是个变态,这年头母猪航线玩家说别的游戏软色情,我转贴到了几个游戏群大家都笑疯了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-16 09:12 发表
就这点见识,喷的啥都没搞清楚就high成这样跟磕了药似的,你们米兵卫到底除了原神还认识几个游戏?崩3么?把你那几个所谓游戏群的20元号也叫过来走两步好了,看看加一起凑不凑得起一 ...
喷的不就是你这种玩妓女手游还觉得自己特别有见识的货呗,啥都不懂还敢来酸别人,你女儿知道你玩这些垃圾吗?你敢去大庭广众亮亮你的妓女皮肤吗?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-16 09:32 发表

差不多得了,我虽然不玩碧蓝航线,不过看你这么high还是挺同情的,连手游都一知半解的半桶水买号来资深单机论坛喷粪,挣点钱不容易是吧,脸皮锻炼得挺到位。

我说句实话,米忽悠要是把请水军买僵尸粉的钱拿来请 ...
我要不是买号你吃点啥好吗,爷爷哪个论坛的号都是01,02年注册的,打你这种废物的脸太轻松了,你懂手游,你不就玩了几个换皮纸片吗还在这嘚瑟还舔着脸拉弃坑的回坑吃屎,挣点钱不容易是吧,脸皮锻炼得挺到位。
米忽悠现在人民日报团中央观网都站队力挺全世界火爆还需要来这小众地方宣传?你装个毛开服月卡玩家,开服到现在送的石头多少人权卡都抽到了会不要逼脸说出你这种话?跑别人原神帖子里开尬吹别的手游的不是你么,被打脸了就要认,别TM象个娘们一样东拉西扯唧唧歪歪

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-16 10:00 发表

虽然懂手游不是什么值得吹的事情,但是不懂还瞎几把喷粪就整挺搞笑了,你说说你这贴除了和我墨迹喷粪说了点啥干货?主要观点总结一句话:原神收入高所以什么都是对的。连主线贫瘠都可以说得理所当然、日常本一键另存 ...
前面谁自己说的抽不到人权卡只能靠4星卡打这就选择性遗忘了?自己前面黑原神的被我和别人逐条打脸这就选择性遗忘了?我问你敢不敢在你闺女面前玩你那些妓女皮肤手游你别避而不谈啊,自己心里有逼数的废物和露阴癖人渣你总得选一头做啊~
跟你这废物对线的起源不就是你口嗨被打脸面子挂不住老羞成怒了么,记性都长狗身上去了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-16 10:40 发表
不但怯,眼还瞎,翻旧贴看一遍看不懂麻烦多看几遍,你立靶子自己打得开心是你的事,我喷原神的缺点你恼羞成怒拼命喷其他纸片人游戏跟我又有什么关系?你喜欢可以一直喷、另开贴喷、 ...
废物不是你一开始拿纸片游戏来酸原神么这就不认账了?发现纸片游戏酸不了了立马把WOW和野吹掏出来的不也是你么,我还是很好奇你女儿看不看你玩手游的问题啊,给不给你女儿看妓女皮肤纸片人你倒是别回避问题啊

沉迷于抹黑中国的他们,已经沦为世人皆知的笑柄 - 中国军网
http://www.81.cn/pl/2021-03/13/content_10002520.htm?

来来来新的弹药来了,有本事去冲一波钧正平啊~

39 123
发新话题

官方公众号及微博