» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原神这么高的流水?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 12:19 发表
说的好像你野吹爹后期不贫瘠一样,吐槽贴下面挂着呢,你吹其他手游时候怎么不和WOW比啊,说漓月比蒙德差的我还是第一次见,不知道看了几个视频就在这硬云,稍微玩过几个游戏的玩家都没逼脸在这尬黑哦,一辈子玩玩母猪航线也能知足是蛮好的,反正你游就这么几个纸片人
跟你们米兵卫真心聊不到一块儿去,一会儿又不能跟野炊比,一会儿又野炊后期贫瘠,合着你意思是野炊后期贫瘠,原神比贫瘠的野炊还不如?那我说的没什么问题啊,你跳这么高干啥?你到底是想吹原神内容丰富还喷狂吹内容贫瘠,自己先理理清楚好不好。

我说璃月比蒙德差的是抄呀哈哈部分的地图解密,第一个图抄狂吹元素比较多,风神瞳和隐藏宝箱花样还略多一点,璃月开始这类设计全部简化了,可能您们照着攻略找的没体会到。

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-3-15 14:29 发表
原神没有pvp没有天梯  大世界剧情难度也不高 没有逼氪的内容
但是骗氪的内容严重, 角色的人设和塑造,能力太厉害,厨力骗氪

氪金打大数字和上论坛pvp外,没任何收益

要不你就完全免费,几个送的人物,慢慢培 ...
说的很中肯,比起某些酸气四溢的GBF玩家高到不知道哪里去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 15:18 发表
说的很中肯,比起某些酸气四溢的GBF玩家高到不知道哪里去了
我以为作为玩家都会希望厂商做丰富点,看来是我一厢情愿了啊,饭圈女孩眼睛里容不得沙子。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 15:14 发表
跟你们米兵卫真心聊不到一块儿去,一会儿又不能跟野炊比,一会儿又野炊后期贫瘠,合着你意思是野炊后期贫瘠,原神比贫瘠的野炊还不如?那我说的没什么问题啊,你跳这么高干啥?你到 ...
是你自己一会野吹一会WOW这就不认账了?前面一会拿CY手游比一会拿野吹比一会拿WOW比你到底想证明什么,你家手游蛋糕被原神吃掉了不乐意了?CY孝子能再丢人点么

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 15:20 发表
我以为作为玩家都会希望厂商做丰富点,看来是我一厢情愿了啊,饭圈女孩眼睛里容不得沙子。
原神出来才半年内容有得填充呢,倒是CY孝子眼睛里容不得沙子了跑来酸

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 15:26 发表
是你自己一会野吹一会WOW这就不认账了?前面一会拿CY手游比一会拿野吹比一会拿WOW比你到底想证明什么,你家手游蛋糕被原神吃掉了不乐意了?CY孝子能再丢人点么
提cy是举例日游氪金出率,提wow是列举正常的探索副本游戏会是什么样子。

你要实在觉得米忽悠氪金良心、原神内容充实,我除了赞一声大孝子还能说啥?氪金出率都是写清楚的,不然让你米忽悠爹改改再来和人抬杠可能底气更足点。

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 15:27 发表
原神出来才半年内容有得填充呢,倒是CY孝子眼睛里容不得沙子了跑来酸
只要不是和你一样跪舔就是酸是吧,不清楚你玩过几个手游,真要对比还是自己多玩玩,反正绝大部分手游都是免费入坑,至少抬起杠来不会这么苍白无力。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 15:34 发表
提cy是举例日游氪金出率,提wow是列举正常的探索副本游戏会是什么样子。

你要实在觉得米忽悠氪金良心、原神内容充实,我除了赞一声大孝子还能说啥?氪金出率都是写清楚的,不然让 ...
要点碧莲好吗,你吹那几个什么卡池上面都有人打你脸了,吹无氪体验又被打脸还在这里嘴硬,我看你瞎JB胡吹指出一下就扣我米卫兵帽子,我除了赞你一声CY大孝子还能说啥?你这黑原神你CY爹也不会给你发钱啊

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 15:38 发表
只要不是和你一样跪舔就是酸是吧,不清楚你玩过几个手游,真要对比还是自己多玩玩,反正绝大部分手游都是免费入坑,至少抬起杠来不会这么苍白无力。
哟你玩的手游多干嘛还拿野吹和WOW出来比啊,拿你跪舔的手游出来刚原神啊,至少是都是手游抬起杠来不会这么苍白无力

氪师傅 莫纳 椰羊 中二 瑟图多到爆

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 15:14 发表
跟你们米兵卫真心聊不到一块儿去,一会儿又不能跟野炊比,一会儿又野炊后期贫瘠,合着你意思是野炊后期贫瘠,原神比贫瘠的野炊还不如?那我说的没什么问题啊,你跳这么高干啥?你到 ...
又是米兵卫又是孝子,聊游戏就聊,聊不下去就散,泥潭能不能少点这种幼稚又傻逼的扣帽子,秀弱智么?

月收入2w的码农 和 一个月收入2w的木工
两个人比技能,大家都知道不能直接对比
关键是你的这个优势的价值是什么。

说到原神的竞品   我感觉不大可能出现的了

对于国内来说   技术有超出米忽悠的,但是二次元浓度,没有能跟米忽悠比的(老二次元应该能感觉得出来,这个浓度不是什么高点二次元人设设定,画点立绘那种,而是厨力的浓度),前几天eva终 香党崩了,引起的米忽悠近期工作效率下降3成,崩三和原神之后剧情完蛋了 的吐槽讨论,就知道米忽悠的环境不是一般的二次元厨。

对于国外,欧美不指望的了,二次元大本营日本,现在有资本和技术 出竞品的,也数不出来,南梦宫那个啥啥 2年了,而且优秀的本地资源,还可能被国内资本占用(CV啥的),马娘现在势头很好,冲了一些流水,但是我不认为是原神的竞品

对于米忽悠自己本身,也再进一步的积累技术能力,在硬实力这块,也在巩固
奈何CH作恶多端,回头有空再聊。

幻城能分流一部分  但是并非直接竞品  而且幻城的二次元文化 难出手游圈  
一个作品二创的氛围不高,就没法形成文化环境扩散,难成现象

大部分人都看见和盯着 原神 抄 荒吹的那点   坦白讲,真是原神的皮毛, 撑死就是让大地图不那么枯燥
但是原神的核心竞争力和壁垒,不在gameplay上的,上面多次说到是 人设和美工
举个我开始没有任何感觉,但是细看之下,觉得十分惊讶的例子。  钟离
走开喝口水~

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-3-15 15:47 发表

又是米兵卫又是孝子,聊游戏就聊,聊不下去就散,泥潭能不能少点这种幼稚又傻逼的扣帽子,秀弱智么?
人家帽子扣过来我只能依样扣回去咯,今时今日还不承认原神成功在这酸的只能说是活在自己世界里的人了,捧着几个过气日本手游生怕原神抢光他们的流水活不下去关门,他那点“心血”付诸东流

引用:
原帖由 @lostcup  于 2021-3-15 15:47 发表
拉偏架的少一点也有助于净化环境,以牙还牙而已,你也可以试试。

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 15:51 发表
人家帽子扣过来我只能依样扣回去咯,今时今日还不承认原神成功在这酸的只能说是活在自己世界里的人了,捧着几个过气日本手游生怕原神抢光他们的流水活不下去关门,他那点“心血”付诸东流
过气游戏多了去了,04年的wow不配俯视原神?要聊系统、内容深度、氪金、出卡速度、甚至美工音乐二刺猿浓度我都奉陪,但您这守着原神一顿没来由猛夸说半天最后还是回到收入高上,好意思反驳别人扣帽子?你这干的不就是米兵卫的事。

发新话题

官方公众号及微博