» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家觉得byd汉设计好看吗

不好看

posted by wap, platform: Android
我是理解不了为啥一交通工具,非要贴个build your dreams ,我梦想跟你有屁关系啊?

posted by wap, platform: Samsung
园区停了一部,外观炸裂,特别是前面的车标那块

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @koholint  于 2021-3-10 12:39 发表
我是理解不了为啥一交通工具,非要贴个build your dreams ,我梦想跟你有屁关系啊?
build your dreams
藏头诗啊,BYD

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-3-10 10:53 发表
汉跟P7实车都一般,车身很不协调。
P7 里面简直 A 级大小。。。

前几天跟过一辆红色的,屁股看看还可以的。

posted by wap, platform: iPhone
这车主要是迎合了国人喜欢大的特点吧,当时宣传说是对标7系的

posted by wap, platform: iPhone
我觉得是太大了,不喜欢。

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
实车还行,至少比他自家前几年那些没法看的强太多了。

而且轴距这么长的电轿车,其实也没什么同价位竞品。

posted by wap, platform: Android
中国品牌叫一洋名 又没内涵还有谐音梗

有进步 但还是土 国内设计比较好的薇来 领克吧
本帖最近评分记录
  • 牛顿 激骚 +1 版务处理 2021-3-11 13:26

怎么看都和“好看”这两个字 沾不上边吧。。

就是一个字 土, 只不过比原来土的精致了些
好看 真的国内 薇来 领克 还算不错

领克论外形简直是惨案.....

引用:
原帖由 koholint 于 2021-3-10 12:39 发表
当年办厂的时候学洋派,可惜没文化张嘴就来嚷了个byd

压根没任何含义不说,还被人嘲笑逼痒的

现在要倒过来洗白了呗,编了个造你梦的口号广告语

引用:
原帖由 defer 于 2021-3-10 17:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
实车还行,至少比他自家前几年那些没法看的强太多了。

而且轴距这么长的电轿车,其实也没什么同价位竞品。
前几年撤了国内土鳖,换上原本奥迪设计师之后,现在算是长足进步了......虽然也没觉得多漂亮

当年秦一代唐一代那会,这tm简直惨不忍睹,智商低过50才能设计出这种垃圾,也是不容易,足可见上面领导层这审美得有多差 2333333

发新话题

官方公众号及微博