» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

日常推图的阵容都足够了,主要是没开在线pvp
引用:
原帖由 狗航 于 2021-6-2 21:17 发表
讲真这游戏现在我都不知道抽卡干啥,没有强力新角色,出了也养不起……

那是肯定的,不然怎么骗氪,赚钱
引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-6-4 08:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
就我的经验来看这个游戏出new比较保守,
如果两个都没有的话第一个会是new,如果继续抽下去,下一个大概率是重复的。
如果有一个没有另一个,大概率第一个出的是你已经有的了。

紫龙这波操作真是呵呵了

封妈精选池,没有封妈和大师兄,必出大师兄, 然后基本都是连抽好几个大师兄 黄宝珠才出封妈,吧玩家抽空
然后今天凌晨更新,封妈的爆率就提高了,非常容易出,坐实暗改爆率
引用:
原帖由 狗航 于 2021-6-17 13:38 发表

我想知道发生啥了,NGA全版都是骂的,精选全是大师兄有个帖子才10抽的样本,难道后来又测了1000抽?
开服冰离+黑龙我五星黑龙0冰离不是也坚持下来了……

大哥,这是精选池,第一个比出没有的,你就封妈没有,当然就出了啦
引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-6-17 18:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么说我抽得晚恰好避雷了?
我说怎么紫龙改性子了,三个up中只有封妈是我没有的,竟然第一次出紫就让我捞到了。
所以说什么概率获取都tm骗鬼的,还是明码标价和买断是王道啊。

紫龙牛逼,白送封妈

妈的,我90抽保底 2+17% 才出一个诸葛, 又抽了30毛都没有,不抽了

一个90抽出诸葛艾, 一个80抽出海王,彻底把我抽空了

也就收收菜了

我查,我都抽了5个师太,都5星了。一个小雪都没有

你应该也是就差一个,被仓检了
今天玩了这个肉鸽模式,玩不下去
奖励都懒得要了
引用:
原帖由 impact39 于 2021-9-6 21:26 发表
我五个太师歪一个剑邪……第七个绝小雪才来……感觉基本5星半会有一个大保底高概率另外一个……第两次了遇到了第一次是封寒月5星半单阴一个池,当然真天选之子也可能单边6星,感觉概 ...

56 1234
发新话题

官方公众号及微博