» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

50创命难度爆炸,火创没有清除BUFF的殷剑平打个球。

引用:
原帖由 有钱 于 2021-4-15 03:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
夏侯也有驱散啊,当然如果你夏侯都没有,那就没辙了
夏侯只能驱散一个还是AOE,火创BOSS同时上两个BUFF……

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-15 14:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是啊,你看错了吧,夏侯驱散buff的是一个单体,而且是驱散两个。
砍王才是驱散一个。
我瞎了……重新读了一遍小作文。

过了50三途川,最后全靠封寒月风筝……

引用:
原帖由 vegavega 于 2021-4-19 22:42 发表
posted by wap, platform: Android
新池子牛逼,所有玩家都炸了
然后改卡池了,真是活久见……
我TM没有砍王和天津男厕,新手池出的老古,你妈又喂我吃屎。

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2021-4-22 10:58 发表
这些手游就是这么搞笑

当你每天认真玩一个游戏(梦战),甚至还充了点钱,啥都不出,各种劝退。。

当你以养号的法子玩不怎么想玩的游戏(天地劫),每天就是卡到50级扫荡下线,随便抽抽阵容却给你整齐了
.
你这号真NB,该有的全有。我倒现在都没有僵尸、男厕、砍王……
我这花了好几千的实名羡慕……
今天120多抽歪了璇玑NEW,古T+1,黑龙古T双猛汉开局落泪。
砍王遥遥无期,这期活动估计和今后的55命创要靠秀儿了……

我的砍王是不是都去了你们各位的家???!?!?!?!?!

免费没出过……

这游戏全员内鬼吧,各个话只说一半,然后每个人心里都有自己的算盘,这样的主角团真是绝了……

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-28 09:39 发表

璇玑挺厉害啊,冰创阵眼,全靠她!
对,冰创没有璇玑的阵眼我都不知道怎么打……
冰创BOSS的界王拳打我五星及身+11魂石20的黑龙一拳6700,还有上了两个减伤,我他妈才6500血,临时拉个古T及身10列星都没做完,吃一招500,我他妈都傻了……

最后花1000钻抽了个绝饰品,感觉有点亏,应该拿了黑丝就收手。

我擦,楼上拉出去吃我非洲之茅…………

新皮肤,新池子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天赌了50发,出了剑平,各位五一快乐。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天新卡池,虽然强度都不错,但是不想抽……
一个火系输出虽然强力但是砍王和夏侯一个阵眼一个法伤,无法替代。
一个美人虽然带暗系高阶阵眼,但是基本上就是PVP特化角色六星质变氪不起。

发新话题

官方公众号及微博