» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

为了冰璃皮肤已经冲了1666,希望公测能抽到……

没错,正是在下,当年高二,电脑还是奔2处理器,软件与光盘送了两张天地劫魔神至尊,玩的如醉如痴。
殷剑平平砍的动作我现在都记忆犹新,太他妈帅了……

你们都在哪个服务器?
这战斗动画秒杀八个风花雪月,妈的火纹英雄基本都是小兵的动作模组。

引用:
原帖由 hsu 于 2021-3-11 12:28 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
不是只有一个服务器吗
紫龙一直是页游运营思路,滚服游戏,一直不断开新服……
我换了个服务器,弹幕还是那些,要不都是阴兵,要不弹幕各个服务器是通的。

我还纠结,开了这么多服务器,刷初始吧觉得麻烦,不刷感觉亏了。
三个新手SSR还都算T1级别,真难。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2021-3-11 14:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
初期啥英雄比较好啊?
冰离、封铃笙。

引用:
原帖由 131519 于 2021-3-11 16:55 发表
对应梦战貌似是低配里昂和低配利亚纳?
她们两个一个是自己二动,一个是能让队友二动。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-3-11 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏太拖沓了,和之前某人推的Exos Heros一个毛病,如果加速模式不能再快一点的话有些肝不动了。
我贼喜欢,战斗画面都不关,解压……

我转生了五六个号了,7级20抽,最欧的一个是出了黑龙,我刷不动了,想就这么开始了。

引用:
原帖由 有钱 于 2021-3-11 20:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
前三十抽出了三个,封妹妹,黑龙,葛云衣,虽然完美避开了我想要的,不过看在这爆率的份上,再玩玩。
还可以,有葛云衣。

6个号了,两条黑龙了,我恶心了……

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-3-12 16:47 发表
一直在想:有这美工,做个天地劫单机steam上销售,不香么
讲真吊打火纹。
还是手游更能赚,哎……

5星黑龙才出1个冰璃,就尼玛离谱。
我之前三测冲了1660元,返了8000多石头,然后算上现金券现在一滴都没有了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

猛男开局,古T加黑龙,强氪冰璃,今天还好50发出了夏侯仪,要不该弃坑了……

22级打25级的地脉,一刀一刀磨血……

70 12345
发新话题

官方公众号及微博