» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @有钱  于 2021-3-24 17:37 发表
90保底,体感上确实比梦战强不少
我没觉得强不少,因为这游戏卡池特别喜欢出已经有的SSR,我在普通池里抽到的几个SSR全是我已经有的SSR.......T_T,这点快赶上公主焊接了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-3-24 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
我没觉得强不少,因为这游戏卡池特别喜欢出已经有的SSR,我在普通池里抽到的几个SSR全是我已经有的SSR.......T_T,这点快赶上公主焊接了。

咳,那就是和梦幻一个吊样,我真田辽快六星了。。。。。。

引用:
原帖由 @有钱  于 2021-3-24 18:37 发表
咳,那就是和梦幻一个吊样,我真田辽快六星了。。。。。。
所以还是专心等UP,标准池毒到这地步完全伤不起。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

牛逼,我100抽就出个阴,艹了
引用:
原帖由 tallgeese 于 2021-3-25 10:06 发表

posted by edfc, platform: iPhone Xr
本憋佬要开始了
抽不到就弃坑

150抽两个韩千秀一个古伦德,秀儿你好秀
又头铁了50抽出了,不用弃坑了

垃圾紫龙
抽了180抽,出了两个韩,上头了继续抽,170抽出了笙
最后十抽拿去抽慕容池,忘记截图了
还有论坛附件能不能弄大点,太难了 传个图。。

30抽出封妈,还要抽下去吗

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-3-25 11:20 发表
30抽出封妈,还要抽下去吗
不抽,等下一个人权

50抽玄机

40抽,完美抽中两个答案,这次全身而退,zl又做人了

我是紫龙钦定的优质氪佬,一个冰T一个韩千秀完美避开答案。

4星韩千秀,shit
有必要练么,这游戏弓手真垃圾

引用:
原帖由 九零后 于 2021-3-25 13:16 发表
4星韩千秀,shit
有必要练么,这游戏弓手真垃圾
看阵法是露娜的公主固伤超绝,后期可能会出固伤关吧,前期貌似用处不大,剑平和夏侯已经可以雷本横着走了

发新话题

官方公众号及微博