» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

今天抽卡都没人发帖了,这游戏看来也差不多了。

300抽,五星海王,一个诸葛艾……

不过这游戏快凉了,从第一次被玩家喷到临时改卡池让我见识到了还有这种操作,之后精选池概率造假,今天有公布了利用漏洞做饰品BUG,不封号就算了,竟然还返还材料,绝了。
我已经停氪了,手里3W钻联动梭哈然后直接退游。

posted by wap, platform: iPhone
130抽两个全,zl的游戏还是适合白嫖玩。
就昨天这个事件,是zl自己发的公告,说的是玩家利用了漏洞,并没说是用了外挂,封号是不是太狠了点?
玩个游戏不要太焦虑。

妈的,我90抽保底 2+17% 才出一个诸葛, 又抽了30毛都没有,不抽了

一个90抽出诸葛艾, 一个80抽出海王,彻底把我抽空了

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-7-8 15:36 发表
一个90抽出诸葛艾, 一个80抽出海王,彻底把我抽空了
不准备联动了么

零氪,把之前攒的券和一半钻石冲了一把,诸葛哎和无邪都有了,还有4000多钻慢慢攒安心等联动了~

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-7-9 17:48 发表

不准备联动了么
啥时候联动?

攒的三百多抽都扔进去了,只出了两个无邪和一个曹沁,糟心

天地劫目前还比不上梦战,但是慢慢玩心态好点毫无任务,单机游戏你焦虑什么

引用:
原帖由 mollybear 于 2021-7-13 14:56 发表

啥时候联动?
就nga吹风贴的感觉,估计下个月就要出了吧,连技能都泄露了

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-7-14 10:12 发表

就nga吹风贴的感觉,估计下个月就要出了吧,连技能都泄露了
和啥联动啊?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2021-7-14 13:54 发表
和啥联动啊?
仙剑

快变天地凉了

发新话题

官方公众号及微博