» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

我抽玄机抽200抽,出了两个冰T,一个天津男厕。 心态都抽崩了,差点壳了。还好忍住,现在也到60级了
引用:
原帖由 狗航 于 2021-5-17 00:03 发表
我玄机是歪的,封妈是头铁两个秀儿后出的……

今天刚60,又该开荒新的创命和淬火了……
NGA上一片长草,他们都住游戏里么。

我觉得我现在单色阵容没有问题了,火阵(砍王、曹大人、依依)、雷阵(璇玑、狐狸、男主)、冰阵(冰璃、封寒月、冰T)都有了,但是推图需要的是夏侯仪的三色阵,夏侯仪什么时候up啊……

明天的池子都有了,继续屯礼包,等下一个精选。

又是玄机池,我不敢抽了

妈的还是没忍住,抽了一波,还是给我恶心的出韩千秀,我都5星韩千秀了,不抽了,等精选吧,我就不信了,没有玄机和封妈

妈的,还是忍不住,不甘心,硬着头皮抽
终于抽到慕容玄机了,抽了140抽,卡都抽光了,2+13都出来了,东拼西凑绝杀出了,加上上一轮慕容卡池我抽了200抽,一共340抽才出这个,真是服了

还缺一个夏侯仪,啥时候来个精选正好全图

posted by wap, platform: Android
新英雄,没错加剑邪,感觉又是双强池

这破游是要凉了吗,玩家流失好严重的样子
周末有时间把活动两个图都打完了,普通过关没凹分的打法,结果都排到服务器前100,我这还是在开服就有的前几个服务器

我还没打,没看攻略打了一次龙被最后一波怪教做人了。

posted by wap, platform: iPhone
剑邪是阿雷斯加文森特的缝合怪,竟然还带一个外挂冰的阵,这都啥乱七八糟的。

让大佬氪6星
引用:
原帖由 有钱 于 2021-5-24 00:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
剑邪是阿雷斯加文森特的缝合怪,竟然还带一个外挂冰的盾,这都啥乱七八糟的。

职业已经没用了,纯粹就是属性克制……
而且这游戏到底要PVE还是PVP,新出的英雄明显都是PVP特化加强的,但是这次活动的龙和蜈蚣做了那么大的团本(9个人,我他妈都傻了开服玩家勉强凑齐了魂石,萌新劝退),跟战棋WOW一样,我都惊呆了。

PVP才能让人持续氪金
引用:
原帖由 狗航 于 2021-5-24 10:56 发表
职业已经没用了,纯粹就是属性克制……
而且这游戏到底要PVE还是PVP,新出的英雄明显都是PVP特化加强的,但是这次活动的龙和蜈蚣做了那么大的团本(9个人,我他妈都傻了开服玩家勉强凑齐了魂石,萌新劝退),跟战棋 ...

发新话题

官方公众号及微博