» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

60抽出了曹大人,留着抽小宫主了。

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-5-6 10:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
身上有60抽,抽30没出就停了,现在只等封妈静选
其实这样挺危险,每日那个免费,万一给你来个堡主冰T什么的,心态就崩了。

引用:
原帖由 131519 于 2021-5-6 10:48 发表

抽啊,不管啥池子,抽一个就停,为以后精选做准备,要不然精选池子就没意义了
谢老哥指点,一发入魂小美人,开服以来第一次这么欧,我好了。

posted by wap, platform: iPhone
保底艹姐,溜了

我没忍住又抽了70多抽出了个小狐狸,我完了!

90抽黎幽,曹大人都有了,果断收手。

50抽出了曹大人,谁要曹大人啊!我要黎幽啊!

建议下放,放青萝。
还剩多少抽
引用:
原帖由 psychoo 于 2021-5-7 10:09 发表
我没忍住又抽了70多抽出了个小狐狸,我完了!

110抽各一个,运气不太好

还算好,起码都有了
引用:
原帖由 奇迹之海 于 2021-5-7 14:51 发表
110抽各一个,运气不太好

150抽3曹,悲剧

这个不担心,砍王池子已经连着两个双黄蛋,严重透支了
引用:
原帖由 psychoo 于 2021-5-6 11:19 发表

其实这样挺危险,每日那个免费,万一给你来个堡主冰T什么的,心态就崩了。

氪了400多90抽才把两个抽齐
你们都是怎么可以攒这么多时之印?
我是完全不够抽

前两天第一个10连为0,第二个10连,直接出2个小美人,直接4星

引用:
原帖由 solduchamp 于 2021-5-8 22:56 发表
氪了400多90抽才把两个抽齐
你们都是怎么可以攒这么多时之印?
我是完全不够抽
每日礼包不断,平时管住手,双UP出一个没问了。

发新话题

官方公众号及微博