» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @有钱  于 2021-4-29 13:13 发表
乐观估计这周pve就全毕业了,回梦战去了。
梦幻当时没玩儿进去,估计还是没情怀,天地劫我之前玩过,所以这傻帽手游玩儿俩月了。
我觉得做的还挺好...

上次抽这个把我抽空了,抽到100砖石就收手
引用:
原帖由 狗航 于 2021-4-29 11:22 发表
最后花1000钻抽了个绝饰品,感觉有点亏,应该拿了黑丝就收手。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psychoo  于 2021-4-29 14:13 发表
梦幻当时没玩儿进去,估计还是没情怀,天地劫我之前玩过,所以这傻帽手游玩儿俩月了。
我觉得做的还挺好...
暂时没内容玩了,梦战这赛季巅峰还没打,等这边大更新了再回来

果然厚积薄
前面没出,都等着后面出
连着两个双黄蛋,可惜都是出过的,就一个新的古兰德
现在就缺封妈和慕容玄机, 这两个永远的痛。 还有个大师兄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我擦,楼上拉出去吃我非洲之茅…………

新皮肤,新池子

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-4-30 22:08 发表
我擦,楼上拉出去吃我非洲之茅…………
我擦,我抽了300抽都没出封妈和玄机

精选池还行,我正好缺小宫主……

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-4-30 19:30 发表
果然厚积薄
前面没出,都等着后面出
连着两个双黄蛋,可惜都是出过的,就一个新的古兰德
现在就缺封妈和慕容玄机, 这两个永远的痛。 还有个大师兄
真不错……我也积了很久,怎么还没爆发!

今天赌了50发,出了剑平,各位五一快乐。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狗航  于 2021-5-1 22:22 发表
今天赌了50发,出了剑平,各位五一快乐。
恭喜恭喜,五一快乐

暗创打不过,阻止我毕业的居然是三星李盈凤,艹

今天新卡池,虽然强度都不错,但是不想抽……
一个火系输出虽然强力但是砍王和夏侯一个阵眼一个法伤,无法替代。
一个美人虽然带暗系高阶阵眼,但是基本上就是PVP特化角色六星质变氪不起。

引用:
原帖由 狗航 于 2021-5-6 10:01 发表
今天新卡池,虽然强度都不错,但是不想抽……
一个火系输出虽然强力但是砍王和夏侯一个阵眼一个法伤,无法替代。
一个美人虽然带暗系高阶阵眼,但是基本上就是PVP特化角色六星质变氪不起。
抽啊,不管啥池子,抽一个就停,为以后精选做准备,要不然精选池子就没意义了

身上有60抽,抽30没出就停了,现在只等封妈静选

发新话题

官方公众号及微博