» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2021-4-26 14:22 发表
璇玑和秀儿我都闲置了
璇玑挺厉害啊,冰创阵眼,全靠她!

引用:
原帖由 狗航 于 2021-4-27 22:57 发表
这游戏全员内鬼吧,各个话只说一半,然后每个人心里都有自己的算盘,这样的主角团真是绝了……
理论上来说,大概是因为害怕剧情出现大bug,以及方便内容扩展和打补丁,再加上天地劫原作的世界观打底,所以全员谜语人。
弥漫着一股悬而未决的迷之气息,虽然有时候挺操蛋,让人不想看对白,但是不得不说好像比那种特别幼稚的又强一些……
尤其篝火那些气泡对话,rpg感还挺强……
我觉得我能玩下去主要是因为这个。
对我来说抽卡体验极差,我又没钱做氪佬,就靠依依玩下去了。

这游戏是不是要凉了,世界频道一两小时没人说话

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-28 09:39 发表

璇玑挺厉害啊,冰创阵眼,全靠她!
对,冰创没有璇玑的阵眼我都不知道怎么打……
冰创BOSS的界王拳打我五星及身+11魂石20的黑龙一拳6700,还有上了两个减伤,我他妈才6500血,临时拉个古T及身10列星都没做完,吃一招500,我他妈都傻了……

昨天抽出了封寒月,古T不敢碰了,等封妈精选池,不然太吃亏了,最近爆率倒是上来了,基本40-50抽一个

引用:
原帖由 狗航 于 2021-4-28 11:38 发表

对,冰创没有璇玑的阵眼我都不知道怎么打……
冰创BOSS的界王拳打我五星及身+11魂石20的黑龙一拳6700,还有上了两个减伤,我他妈才6500血,临时拉个古T及身10列星都没做完,吃一招500,我他妈都傻了……
黑龙法防不行……古T应该是目前铁卫里的T0了,尤其还是冰本克制,有没有古T完全是俩难度……
我当时没古T,用小狐狸过的,费死劲了。

送个号
太多游戏玩了,玩不过来
可以换绑。找个大家有空的时间接收一下手机验证码就好了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你这号该有的都有了,没花钱那确实牛逼
引用:
原帖由 纯白色 于 2021-4-28 18:33 发表
送个号
太多游戏玩了,玩不过来

引用:
原帖由 liufan262 于 发表于 2021-4-28 18:52 发表
你这号该有的都有了,没花钱那确实牛逼
买过一个月月卡吧,还有那个七天给抽卡券的礼包

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-28 09:41 发表

理论上来说,大概是因为害怕剧情出现大bug,以及方便内容扩展和打补丁,再加上天地劫原作的世界观打底,所以全员谜语人。
弥漫着一股悬而未决的迷之气息,虽然有时候挺操蛋,让人不想看对白,但是不得不说好像比 ...
我是垃圾玩家 所有对话全跳过了。。。我至今不知道说啥,实在没耐心看

引用:
原帖由 纯白色 于 2021-4-28 18:33 发表
送个号
太多游戏玩了,玩不过来
账号还在吗,我朋友想要

引用:
原帖由 freeman82 于 发表于 2021-4-28 21:13 发表
账号还在吗,我朋友想要
在的

最后花1000钻抽了个绝饰品,感觉有点亏,应该拿了黑丝就收手。

乐观估计这周pve就全毕业了,回梦战去了。

引用:
原帖由 狗航 于 2021-4-29 11:22 发表
最后花1000钻抽了个绝饰品,感觉有点亏,应该拿了黑丝就收手。
我也是,而且我这个绝饰品很一般

发新话题

官方公众号及微博