» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

55级蜘蛛就靠砍王打满了9000分,60级的不打了

我2+19终于出了封寒月,真他妈不容易。

这也太不容易了,你抽了多少才出的
引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-20 17:58 发表
我2+19终于出了封寒月,真他妈不容易。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @murder  于 2021-4-20 10:41 发表
55级蜘蛛就靠砍王打满了9000分,60级的不打了
可以靠npc来打的

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-4-20 20:56 发表
这也太不容易了,你抽了多少才出的
应该是200抽左右,出了俩郸阴,一个封。
导致我下个池子只能略过了,再给就是尿了……我还挺想要个古T的,冰创打着真折磨人,我看nga说第七章似乎也需要古T。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psychoo  于 2021-4-21 09:25 发表
应该是200抽左右,出了俩郸阴,一个封。
导致我下个池子只能略过了,再给就是尿了……我还挺想要个古T的,冰创打着真折磨人,我看nga说第七章似乎也需要古T。
第七章不用,依依够了,大腿是夏侯,和韩千秀,没有千秀,就韩无沙

引用:
原帖由 vegavega 于 2021-4-19 22:42 发表
posted by wap, platform: Android
新池子牛逼,所有玩家都炸了
然后改卡池了,真是活久见……
我TM没有砍王和天津男厕,新手池出的老古,你妈又喂我吃屎。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狗航  于 2021-4-21 17:01 发表
天津男厕的下位替代很多啊,但是雷t就还是古伦德比较好

引用:
原帖由 有钱 于 2021-4-21 16:02 发表
第七章不用,依依够了,大腿是夏侯,和韩千秀,没有千秀,就韩无沙
回头去打个试试看,昨天才能打第七章。

引用:
原帖由 狗航 于 2021-4-21 17:01 发表

哈哈哈,那你比较倒霉,没改的那个池子对你来说太美丽了……
不过古T现在都快成T0了,搏一下砍王吧,真出个古T也不是特别亏。

我没有抽到封妈,打创明太伤了,一回合根本破不了盾的,有砍王,没有古T, 打算留着抽精选池封妈
引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-21 19:02 发表

哈哈哈,那你比较倒霉,没改的那个池子对你来说太美丽了……
不过古T现在都快成T0了,搏一下砍王吧,真出个古T也不是特别亏。

这些手游就是这么搞笑

当你每天认真玩一个游戏(梦战),甚至还充了点钱,啥都不出,各种劝退。。

当你以养号的法子玩不怎么想玩的游戏(天地劫),每天就是卡到50级扫荡下线,随便抽抽阵容却给你整齐了
.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2021-4-22 10:58 发表
这些手游就是这么搞笑

当你每天认真玩一个游戏(梦战),甚至还充了点钱,啥都不出,各种劝退。。

当你以养号的法子玩不怎么想玩的游戏(天地劫),每天就是卡到50级扫荡下线,随便抽抽阵容却给你整齐了
.
你这号真NB,该有的全有。我倒现在都没有僵尸、男厕、砍王……
我这花了好几千的实名羡慕……
今天120多抽歪了璇玑NEW,古T+1,黑龙古T双猛汉开局落泪。
砍王遥遥无期,这期活动估计和今后的55命创要靠秀儿了……

感觉越佛系越容易抽,每天在线时间长的反而难抽,玩的多的人才更愿意消费
引用:
原帖由 Squallgjs 于 2021-4-22 10:58 发表
这些手游就是这么搞笑

.

今天100抽才抽到砍王,开始仓鼠了,拿了砍王终于过了活动的13000

发新话题

官方公众号及微博