» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

posted by wap, platform: iPhone
周四抽爆

引用:
原帖由 有钱 于 2021-4-13 02:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
周四抽爆
希望能一样出一个……可惜我没多少抽了。

50创命难度爆炸,火创没有清除BUFF的殷剑平打个球。

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-4-14 23:14 发表
50创命难度爆炸,火创没有清除BUFF的殷剑平打个球。
夏侯也有驱散啊,当然如果你夏侯都没有,那就没辙了

果然厚积薄发了,30抽就出了明黄,60抽出紫峰
引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-10 23:38 发表
下次据说是精选池,说不定你可以厚积薄发!

引用:
原帖由 @liufan262  于 2021-4-15 10:27 发表
果然厚积薄发了,30抽就出了明黄,60抽出紫峰
我弹尽粮绝出了俩郸阴,不过我缺封寒月...
太丧了。

200抽All in了,三个郸阴才来月月,行吧,小亏

引用:
原帖由 有钱 于 2021-4-15 03:25 发表
夏侯也有驱散啊,当然如果你夏侯都没有,那就没辙了
夏侯只能驱散一个还是AOE,火创BOSS同时上两个BUFF……

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-4-15 14:01 发表
夏侯只能驱散一个还是AOE,火创BOSS同时上两个BUFF……
不是啊,你看错了吧,夏侯驱散buff的是一个单体,而且是驱散两个。
砍王才是驱散一个。

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-15 14:23 发表
不是啊,你看错了吧,夏侯驱散buff的是一个单体,而且是驱散两个。
砍王才是驱散一个。
我瞎了……重新读了一遍小作文。

过了50三途川,最后全靠封寒月风筝……

引用:
原帖由 狗航 于 2021-4-19 00:38 发表
过了50三途川,最后全靠封寒月风筝……
我也是拉起了刚抽到的封寒月才过的,词条太恶心,一堆砍王打不出伤害,咒师又只有夏侯

posted by wap, platform: Android
新池子牛逼,所有玩家都炸了

都等着砍王吗,我新手送的,打这个蜘蛛活动本好使
引用:
原帖由 vegavega 于 2021-4-19 22:42 发表
posted by wap, platform: Android
新池子牛逼,所有玩家都炸了

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-4-20 09:47 发表
都等着砍王吗,我新手送的,打这个蜘蛛活动本好使
同新手砍王,25模板不会差的,推图绝对好手

发新话题

官方公众号及微博