» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

引用:
原帖由 darkbabby 于 2021-3-29 23:45 发表
posted by wap, platform: Android
抽了一堆奶妈,弃坑了
这个游戏奶妈才好

好的奶妈少,我玉溪用到老吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秦王刺荆轲  于 2021-3-31 10:07 发表
好的奶妈少,我玉溪用到老吧
6元不香吗?

终于出了封妈,自打开服每次出SSR都是70、80抽,这次也是,秀儿和封妈一样一个,知足了。

买了个冰离号,新手抽抽到殷剑飞,,170抽 抽到了葛云衣,夏侯仪,韩千秀 就停手没抽了
等第二波双UP开始抽,一直抽到现在420抽, 抽了250次,出了两次冰T,一个葛云衣。
其实按照现在阵容,加上原来的三人组 其实是够打的。游戏通关是没问题的
主要是实在太黑了,后面的双up池, 买了月卡 和 6块的回退

我真是服了,刚13%几率抽到了韩千秀,真TM想删游戏了
引用:
原帖由 liufan262 于 2021-4-1 11:37 发表
买了个冰离号,新手抽抽到殷剑飞,,170抽 抽到了葛云衣,夏侯仪,韩千秀 就停手没抽了
等第二波双UP开始抽,一直抽到现在420抽, 抽了250次,出了两次冰T,一个葛云衣。
其实按照现在阵容,加上原来的三人组 其实 ...

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-4-1 14:12 发表
我真是服了,刚13%几率抽到了韩千秀,真TM想删游戏了
我两个秀儿一个古伦德才出的封妈。。

我想要个奶妈,玉溪太脆了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秦王刺荆轲  于 2021-4-2 10:51 发表
我想要个奶妈,玉溪太脆了
6元奶不好吗

posted by wap, platform: iPhone
有新ssr了,紫枫。

每月两个新SSR是惯例

第一个十连就出了两,我不弃坑了

80连出男弓

出了大师兄,收手了

我也是大湿胸,收手。
不过活动重置了,4星堡主美滋滋……

发新话题

官方公众号及微博