» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

我没有抽到封妈,打创明太伤了,一回合根本破不了盾的,有砍王,没有古T, 打算留着抽精选池封妈
引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-21 19:02 发表

哈哈哈,那你比较倒霉,没改的那个池子对你来说太美丽了……
不过古T现在都快成T0了,搏一下砍王吧,真出个古T也不是特别亏。

感觉越佛系越容易抽,每天在线时间长的反而难抽,玩的多的人才更愿意消费
引用:
原帖由 Squallgjs 于 2021-4-22 10:58 发表
这些手游就是这么搞笑

当你每天认真玩一个游戏(梦战),甚至还充了点钱,啥都不出,各种劝退。。

当你以养号的法子玩不怎么想玩的游戏(天地劫),每天就是卡到50级扫荡下线,随便抽抽阵容却给你整齐了
.

我新手砍王,想要古T,可是又来个抗王
引用:
原帖由 狗航 于 2021-4-22 16:09 发表
我的砍王是不是都去了你们各位的家???!?!?!?!?!

之前封妈和玄机池,我先抽玄机,结果抽了200抽,抽了两个冰T,一个葛云衣。然再抽封妈,抽了个韩千秀。没卡抽了。
这波是真伤了,卡抽光了,都没抽到想要的
引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-23 09:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
目前这版本,封妈真的太人权了,我当时all in出的,可能是目前为止最正确的选择。
攒着抽封妈吧,攻略里都是用的封妈,不然不好抄作业。

你还有5位数啊,我个两位数了
引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2021-4-25 15:04 发表
前几天免费单抽了一个殷剑平,吸血美滋滋
昨天稍微整理了一下石头,该+10的+10,该+15的+15,钱瞬间就只有5位数了

御风和暗在当前版本都是弱的,上场机会比较少
引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-25 23:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
新人物是火御风和暗咒师,不知道强度怎么样。

昨天抽出了封寒月,古T不敢碰了,等封妈精选池,不然太吃亏了,最近爆率倒是上来了,基本40-50抽一个

你这号该有的都有了,没花钱那确实牛逼
引用:
原帖由 纯白色 于 2021-4-28 18:33 发表
送个号
太多游戏玩了,玩不过来
可以换绑。找个大家有空的时间接收一下手机验证码就好了

上次抽这个把我抽空了,抽到100砖石就收手
引用:
原帖由 狗航 于 2021-4-29 11:22 发表
最后花1000钻抽了个绝饰品,感觉有点亏,应该拿了黑丝就收手。

果然厚积薄
前面没出,都等着后面出
连着两个双黄蛋,可惜都是出过的,就一个新的古兰德
现在就缺封妈和慕容玄机, 这两个永远的痛。 还有个大师兄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-4-30 22:08 发表
我擦,楼上拉出去吃我非洲之茅…………
我擦,我抽了300抽都没出封妈和玄机

身上有60抽,抽30没出就停了,现在只等封妈静选

建议下放,放青萝。
还剩多少抽
引用:
原帖由 psychoo 于 2021-5-7 10:09 发表
我没忍住又抽了70多抽出了个小狐狸,我完了!

还算好,起码都有了
引用:
原帖由 奇迹之海 于 2021-5-7 14:51 发表
110抽各一个,运气不太好

这个不担心,砍王池子已经连着两个双黄蛋,严重透支了
引用:
原帖由 psychoo 于 2021-5-6 11:19 发表

其实这样挺危险,每日那个免费,万一给你来个堡主冰T什么的,心态就崩了。

发新话题

官方公众号及微博