» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

posted by wap, platform: iPhone
我50啥都没出,太难出了

开打什么啊,不是走主线就可以了吗?
引用:
原帖由 秃猫 于 2021-3-16 10:24 发表
冰璃夏侯仪古伦德燕明蓉都拿到了,氪了6元首冲,月卡都没买,22级可以开打了吗?

这游戏抽卡是不是限制了,我20级,抽了130次才抽到3绝,其中还一个是新手送的。
感觉各位都差不多。
要抽多少才能抽到第4绝啊,送的燕明荣不算

牛逼,我100抽就出个阴,艹了
引用:
原帖由 tallgeese 于 2021-3-25 10:06 发表

感觉还是不能连着抽,要一天抽一次

我150抽就一个 冰T 和 葛云衣,葛云衣还是前面抽到过的。
想退游了。

做每日任务啊,然后38级开列星,送15碎片,我冰离刚4星
引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2021-3-30 15:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
一个4星绝都没有

买了个冰离号,新手抽抽到殷剑飞,,170抽 抽到了葛云衣,夏侯仪,韩千秀 就停手没抽了
等第二波双UP开始抽,一直抽到现在420抽, 抽了250次,出了两次冰T,一个葛云衣。
其实按照现在阵容,加上原来的三人组 其实是够打的。游戏通关是没问题的
主要是实在太黑了,后面的双up池, 买了月卡 和 6块的回退

我真是服了,刚13%几率抽到了韩千秀,真TM想删游戏了
引用:
原帖由 liufan262 于 2021-4-1 11:37 发表
买了个冰离号,新手抽抽到殷剑飞,,170抽 抽到了葛云衣,夏侯仪,韩千秀 就停手没抽了
等第二波双UP开始抽,一直抽到现在420抽, 抽了250次,出了两次冰T,一个葛云衣。
其实按照现在阵容,加上原来的三人组 其实 ...

真是欧啊,你们

我这个号是真的黑,出绝概率都到2+18了,才出个紫枫,  2+7的时候 10连抽 还没出, 然后一个一个的抽,抽到2+18才出个绝,真是服了

posted by wap, platform: iPhone
而且我上个up池,抽了300抽都没抽到慕容玄机和封妈

果然厚积薄发了,30抽就出了明黄,60抽出紫峰
引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-10 23:38 发表
下次据说是精选池,说不定你可以厚积薄发!

都等着砍王吗,我新手送的,打这个蜘蛛活动本好使
引用:
原帖由 vegavega 于 2021-4-19 22:42 发表
posted by wap, platform: Android
新池子牛逼,所有玩家都炸了

这也太不容易了,你抽了多少才出的
引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-20 17:58 发表
我2+19终于出了封寒月,真他妈不容易。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博