» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

posted by wap, platform: iPhone
新手10连给的殷,然后我单抽了个冰璃,能抽出封我就去买个月卡玩一个月!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-3-12 16:47 发表
一直在想:有这美工,做个天地劫单机steam上销售,不香么
没手游一天赚得多...

我50抽出了个黑龙,谁来和我比一比。

引用:
原帖由 纯白色 于 2021-3-24 12:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
哈哈,明天我每个十连都截图,不出货就弃坑了
单抽出奇迹!

引用:
原帖由 @liufan262  于 2021-3-26 09:08 发表
我150抽就一个 冰T 和 葛云衣,葛云衣还是前面抽到过的。
想退游了。
如果还想继续玩,就换号吧,这真是黑就一直黑下去,什么长远看来都是百分之2的概率完全瞎扯,大家可能就玩三四个月,十年之内平衡到2有什么用啊。
或者干脆弃坑。
我看nga有个统计,大部分都是2到4的概率,低于2的不多。

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-3-29 00:51 发表
五星黑叔叔,老拳拳锤你胸口……
五星黑龙应该挺厉害的吧这个阶段,除了光不能扛。

有新ssr了,紫枫。

我也出了大师兄。
我没封寒月,我还把大师兄拉了一下,帮我打了个火本...
大师兄我发现辅助一般,比如冰璃配合封妈能动三次,那个三次神睿就没了,要等3回合之后才能补。
协力也只有一次...
所以大师兄我觉得更大的作用还是输出,但是他又不是主c,性价比太低,如果有封寒月完全不用拉大师兄,凑合辅助一下就行。
更新之后灵脉boss机制都改了,多个纯色也算好一些。

封妈还是挺人权卡的,仅次冰璃吧,再动很重要,反正现在打副本都带俩奶,太渊或者6元,和封妈一起。

引用:
原帖由 @liufan262  于 2021-4-10 13:21 发表
而且我上个up池,抽了300抽都没抽到慕容玄机和封妈
下次据说是精选池,说不定你可以厚积薄发!

引用:
原帖由 有钱 于 2021-4-13 02:14 发表
周四抽爆
希望能一样出一个……可惜我没多少抽了。

引用:
原帖由 @liufan262  于 2021-4-15 10:27 发表
果然厚积薄发了,30抽就出了明黄,60抽出紫峰
我弹尽粮绝出了俩郸阴,不过我缺封寒月...
太丧了。

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-4-15 14:01 发表
夏侯只能驱散一个还是AOE,火创BOSS同时上两个BUFF……
不是啊,你看错了吧,夏侯驱散buff的是一个单体,而且是驱散两个。
砍王才是驱散一个。

我2+19终于出了封寒月,真他妈不容易。

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-4-20 20:56 发表
这也太不容易了,你抽了多少才出的
应该是200抽左右,出了俩郸阴,一个封。
导致我下个池子只能略过了,再给就是尿了……我还挺想要个古T的,冰创打着真折磨人,我看nga说第七章似乎也需要古T。

引用:
原帖由 有钱 于 2021-4-21 16:02 发表
第七章不用,依依够了,大腿是夏侯,和韩千秀,没有千秀,就韩无沙
回头去打个试试看,昨天才能打第七章。

31 123
发新话题

官方公众号及微博