» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] 问下这个贝尔维克传说是不是改版?

印象中这俩头像似乎不是这样?

的确有点不对,原作印象中都是半侧着脸

原先应该是这样的吧
这个汉化版楼主哪里下的,当年在PS2上实机玩的,存档显示60多小时,实际至少翻倍,真的很难。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这应当是pc版

这游戏有很多问题
1,最大的问题就是变数太多太多了
命中率,轻伤率,重伤率的有相当大的问题,导致你完全不知道战场上下一步会发生什么
导致你只能给每个人都配上万全的武器和补药才能放心

每个关卡前的排兵布阵,物资分配能活活烦死你

2,人为痕迹太明显
每个人物的成长率都被精心设计过。很多人物的成长率让人捉急,尤其是武器熟练度这一项

更神奇的是25个回合过后,人物熟练度成长率还会下降,实在是太奇葩了

3,大部分关卡有时间限制
这一条配上第一条绝对是玩家的噩梦。

碰到那种有时间限制还要抓人的关卡,就save/load去吧。sl一百次是最少的。

最怕的就是sl一百次达成目标了,我放某个重点人物被碰一下揍成重伤,那真是摔手柄的心都有了

总之,受虐狂可以领教一下这个游戏。

小弟我年轻有时间时穿了5遍。现在让我玩穿一遍真是疯了。

引用:
原帖由 nvidia 于 2021-3-7 17:32 发表
原先应该是这样的吧
这个汉化版楼主哪里下的,当年在PS2上实机玩的,存档显示60多小时,实际至少翻倍,真的很难。。。
琵琶行下的,找了人物攻略对照发现一些人技能都有变化,应该是改版

引用:
原帖由 tgact1 于 2021-3-7 19:05 发表

琵琶行下的,找了人物攻略对照发现一些人技能都有变化,应该是改版

https://i.loli.net/2021/03/0 ...
我在贴吧也找了个下载,明显是改过的,直接明显看到的是武器多了。
原版每人初始应该都一把武器,两把撑死了,这个版本一上来比如弓骑就三把弓、3捆箭(随身袋子里还有3捆)
也许就是你这个版本,技能也改了
不过话又说回来,当年实机上都能通关的我,现在玩估计也受不了那难度了,改改到还好

问下改版在哪下的

引用:
原帖由 xisailuo 于 2021-3-7 20:17 发表
问下改版在哪下的
https://tieba.baidu.com/p/6824276861
另外这游戏没PC版,就算网站写PC版的也肯定是带了模拟器的整合版
本帖最近评分记录
  • xisailuo 激骚 +2 感谢分享 2021-3-9 14:02

引用:
原帖由 nvidia 于 2021-3-7 20:04 发表

我在贴吧也找了个下载,明显是改过的,直接明显看到的是武器多了。
原版每人初始应该都一把武器,两把撑死了,这个版本一上来比如弓骑就三把弓、3捆箭(随身袋子里还有3捆)
也许就是你这个版本,技能也改了
不 ...
按描述应该就是了,之前还觉的怎么比印象中简单了些,现在打到第三关,玩起来比原版快了不少

这游戏光通关不难,游戏给的后门非常多,相比上世纪90年代的机战、火纹等也就中等难度;但是要全评价比起SRPG的走位布局更重要的是统计学方面的问题

引用:
原帖由 天之声 于 2021-3-8 12:23 发表
这游戏光通关不难,游戏给的后门非常多,相比上世纪90年代的机战、火纹等也就中等难度;但是要全评价比起SRPG的走位布局更重要的是统计学方面的问题
这游戏还有后门??

引用:
原帖由 tgact1 于 2021-3-9 18:14 发表

这游戏还有后门??
死了人去墓地捡装备啊

加贺的维斯塔利亚传说是不是也很难?

这头像改的好难看

泪指轮传说?psp上玩过模拟器 没通关。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博