» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想diy个街机,求方案和物品清单

posted by wap, platform: 小米5
如题,
权当玩过程了

大街机

引用:
原帖由 @XshadowX  于 2021-3-8 21:02 发表
如同4楼所说,大街机的话玩框体,真的非常好玩。接受不了二手机就买国产的全新仿品。
能接受二手甚至能接受CRT,那可玩的太多了,拆下所有部件后清洗,喷漆,组装,我一台AC框体前后玩了小半年,每天下班回家鼓捣一会,最后拼出崭新一台机器时感觉超爽的。
CRT是必须的

买个二手框体,塞电脑的方案相对较简单是吗?

塞s905机顶盒呢?

投币器应当连接在哪个环节呢?

谢谢

弱弱问下,月光宝盒,千机变这种,不好在什么地方呢?

按键延迟高?视频不清楚?还是什么

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clarkh  于 2021-3-9 14:56 发表
淘宝搜索jamma转usb的转接卡,不需要改线,拿回来一插就可以
已明白,编辑掉

谢谢

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2021-3-9 18:14 发表
宝盒适合知识和时间有限不爱折腾的玩家,比起早几年的跳帧和延迟方面确实进化很大,基本感受不到延迟了,连招很顺滑;扫描线滤镜在最新的产品也有了,早期就只有个平滑滤镜的“增强”选项。宝盒我最耿耿于怀的一点就是没有画面比例选项,宽屏液晶就全屏拉伸,增加一个4:3选项完全不是难事......
你说的月光宝盒是第几代或者版本多少?

我搜一下参考一下,避免和老版本混淆

谢谢

posted by wap, platform: Chrome
自己diy机台框体的话,找当地的木材厂?

引用:
原帖由 @weiyouzigc  于 2021-3-11 21:32 发表
是这样的么我感觉倒是挺容易操作的。
另外想问问大佬们,咸鱼上那种2,3000块翻新的AC值得买吗。
不许吃包子

哈哈

不过挺有创意

最后确定了还是用液晶显示器

机壳找到卖家了,主板,jamma接口槽,按键,投币器,电源也都好解决

问题来了:买32寸液晶,普通的电视或显示器行吗,还是得街机专用的?考虑物理安装,最常用的是什么

发新话题

官方公众号及微博