» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求助] sony 这个play at home的免费性质到底是咋样的?

如果免费期下载了来玩,过了免费期还能继续玩吗?

若是免费期领取了,但是没下载,过了免费期还能下载了来玩吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
这个是相当于免费送了,不是烩面

所有人都可以领,不管是不是会员,相当于免费送

posted by wap, platform: iPhone
相当于pc喜+1

引用:
原帖由 绯雨流 于 2021-3-5 09:30 发表
所有人都可以领,不管是不是会员,相当于免费送
我知道是任何人可以免费领,我的问题是领了以后,过了免费期还能不能玩?

比如“即日起至2021年4月1日晚上9点,所有玩家都可免费领取PS4《瑞奇与叮当》”,那么我现在领了,玩到4.1还没通关,4.2号还能玩吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @平凡的幸福 于 2021-3-5 10:02 发表
我知道是任何人可以免费领,我的问题是领了以后,过了免费期还能不能玩?
比如“即日起至2021年4月1日晚上9点,所有玩家都可免费领取PS4《瑞奇与叮当》”,那么我现在领了,玩到4.1还没通关,4.2号......
直接进游戏库了,也没有时间限制。

应该是永久游玩。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-3-5 10:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

直接进游戏库了,也没有时间限制。

应该是永久游玩。
那倒是不错,喜+1,
搜了下去年的playathome,确实还在,应该就是这样了

posted by wap, platform: iPhone
领了从psn到了已购买中,没会员也能玩了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2021-3-5 10:02 发表

比如“即日起至2021年4月1日晚上9点,所有玩家都可免费领取PS4《瑞奇与叮当》”,那么我现在领了,玩到4.1还没通关,4.2号还能玩吗?
这个是认领截止时间,过了4.1晚9点就不能领了

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2021-3-5 10:02 发表

领取时间:3月1日——4月1日。
拥有期限:无限期。

明白了吗?

posted by wap, platform: Android
领了就是你的,去年领的神海合集一直在玩

0元购     过期不候

看来下个月会送地平线?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @RamBobo  于 2021-3-5 13:12 发表
看来下个月会送地平线?
错了,是这个图片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个疑问,我ps4上一个设置常用的plus会员账号,领了这游戏以后,其他账号进商店显示这游戏只有下载选项,没有购买选项。那么这几个账号真的有领到游戏吗?

28 12
发新话题

官方公众号及微博