» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 长期收下面2个switch游戏卡带:【战斗狂怒】,【valfaris】

posted by wap, platform: ZTE N986
怒之铁拳4(已收到)
战斗狂怒
valfaris

最好日版或者港版,包装完整无瑕疵,价钱自己开。三个游戏时间均破200小时,只是集邮而已。

佩服佩服,前二个游戏我也挺喜欢的.但是没有你玩的时间那么长,这是真爱啊。

引用:
原帖由 睡不着 于 2021-3-4 01:24 PM 发表
佩服佩服,前二个游戏我也挺喜欢的.但是没有你玩的时间那么长,这是真爱啊。
玩的是NSP...所以想卖个卡带补票 后面两个还不太好买。

战斗狂怒 还没出吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

后两个我极其喜欢,steam上的这3个都买了。
结果第一个还是XGP上玩的时间最长,2333
帮顶
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-4 21:03

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2021-3-4 06:05 PM 发表
后两个我极其喜欢,steam上的这3个都买了。
结果第一个还是XGP上玩的时间最长,2333
帮顶
卡带反而不好买,我问了几家都说要预定的,好几个月才发货,我又不喜欢预定。

收藏干嘛不日亚

战斗狂怒有卡带么?我买的下载版的  其实玩一会就腻了……

有PS4实体版么?

posted by wap, platform: iPhone
怀旧横版。马克。

战斗狂怒电梯大作战几层了,我选牛牛不赖皮53层

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-3-4 01:36 发表
怒之铁拳4(已收到)
战斗狂怒
valfaris

最好日版或者港版,包装完整无瑕疵,价钱自己开。三个游戏时间均破200小时,只是集邮而已。

后两个游戏的实体都是lrg做的,大概300左右,这种游戏不可能有港版的!
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-15 04:36

发新话题

官方公众号及微博