» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拿3070换了6800xt后悔了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-3-4 09:28 发表
我xfx 6800xt海外版算力62,功耗123w,温度看你风扇转速咯,我50%转速。核心50,显存60,感觉还可以啊。
3070TUF我反而卖了。游戏性能被6800xt吊打,现在两个的价格是差不多,但是首发价格差异是很大的,真矿难了,6800xt残值比3070要高多了。
反正我要是组多卡矿机,我会首选6800xt。
你的3080呢?卖了?

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-3-4 09:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
你的3080呢?卖了?
都在啊,边挖边玩。3080也保值,现在溢价最严重的就是3070。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-3-4 09:58 发表
都在啊,边挖边玩。3080也保值,现在溢价最严重的就是3070。
3080一个月能挖多少钱?

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-3-4 10:00 发表
3080一个月能挖多少钱?
2000左右

本来3070可以平换6800xt 甚至还有的赚 但是现在某鱼6800xt价格全被3070升级的玩家给抬起来了 换下来需要加大几百 意思不大

引用:
原帖由 doasis 于 2021-3-4 10:13 发表
本来3070可以平换6800xt 甚至还有的赚 但是现在某鱼6800xt价格全被3070升级的玩家给抬起来了 换下来需要加大几百 意思不大
6800xt本来就比3070贵一两千,现在才加几百已经很赚了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-3-4 09:28 发表
我xfx 6800xt海外版算力62,功耗123w,温度看你风扇转速咯,我50%转速。核心50,显存60,感觉还可以啊。
3070TUF我反而卖了。游戏性能被6800xt吊打,现在两个的价格是差不多,但是首发价格差异是很大的,真矿难了,6800xt残值比3070要高多了。
反正我要是组多卡矿机,我会首选6800xt。
你6800xt功耗才123?频率电压怎么设的?
我是公版,核心1200电压0.8,挖矿软件显示155-160之间,公版散热差点可以接受,怎么功耗也差那么多

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-4 09:58 发表

真羡慕现在有3080的。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-3-4 10:41 发表
posted by wap, platform: Android
你6800xt功耗才123?频率电压怎么设的?
我是公版,核心1200电压0.8,挖矿软件显示155-160之间,公版散热差点可以接受,怎么功耗也差那么多
按轻松矿工的推荐设置啊。核心1350,电压0.8,显存2000,就是123w。
PS:刚刚换了个内核,甚至不到120w了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-3-4 10:47 发表

真羡慕现在有3080的。
喷了。你3080都过手不下10块了吧?

玩游戏的话,6800xt整体比3070高一档,功耗和热量大正常啊
挖矿的话,这俩差不多,都不算好卡。原价3060ti是最强的,5700xt也很好

引用:
原帖由 李白发贺电 于 2021-3-4 08:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
完全能,1660s实测,一天15-20人民币,整个主机每天耗电4.5度
那你这个肯定不是BTC了。整机24小时工作才4.5度电?

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-4 10:54 发表

喷了。你3080都过手不下10块了吧?
没有啊,也就几张,一直想用5499的基础款,可惜都抢不到的,就玩了一张6299的星耀,专门玩游戏的话还是太贵了,你们都娱乐变生产力了,太厉害了~~~

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-4 11:08 发表

那你这个肯定不是BTC了。整机24小时工作才4.5度电?
挖的ETH
确实是4.5度,用小米智能插座统计的,统计了5天,每天都在4.4-4.5左右

引用:
原帖由 @flytutu  于 2021-3-4 11:05 发表
玩游戏的话,6800xt整体比3070高一档,功耗和热量大正常啊
挖矿的话,这俩差不多,都不算好卡。原价3060ti是最强的,5700xt也很好
非专业矿工,还要考虑游戏性能和后期残值的
后面5700肯定不如6800和3070好卖是肯定的

发新话题

官方公众号及微博