» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] SEGA MD最新大作- 朋克战士(PAPRIUM)全网首到开箱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elitex  于 2021-3-3 19:35 发表
看了视频觉得画面不怎么样啊,色彩少的可怜,别说和SFC比都比不上怒23,帧数也少的可怜,毕竟不是专业开发人员
官方说明是60贞,颜色的话由于我还没拆开玩,所以没看到实机所有关卡的效果,不过感觉配色上有点问题! 现在当心的是打击手感,别翻车了!  这游戏其实应该做成32X版本,效果会好很多,不知道开发组怎么想的!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shenghua3  于 2021-3-3 19:46 发表
色彩还是显单薄
如果做成32X版本就好了~

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2021-3-3 19:55 发表
官方说明是60贞,颜色的话由于我还没拆开玩,所以没看到实机所有关卡的效果,不过感觉配色上有点问题! 现在当心的是打击手感,别翻车了!  这游戏其实应该做成32X版本,效果会好很 ...
我说的是动画帧数不是游戏运行帧数,2D游戏不是60帧根本没法玩的,色彩你去看下B站上有,配色不太能接受

牛逼,绝壁榨干系列了。

引用:
原帖由 @elitex  于 2021-3-3 19:57 发表
我说的是动画帧数不是游戏运行帧数,2D游戏不是60帧根本没法玩的,色彩你去看下B站上有,配色不太能接受
反正颜色配色有点不对,动画帧数那些都不管了,成品色彩和几年前放出的预告片有很大差别,等我忙完这几天做个实机视频评测! 反正16位机的游戏也就那样了,这游戏我倒是很期待,清版黄血是我最喜欢的类型

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-3-2 15:01 发表
谁说首到了,早拿到了
还是日版漂亮

期待rom尽快出现

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-3-3 21:12 发表
还是日版漂亮
日版的蓝色边条很美观,复合东方人审美! 美版太粗狂了~~~

也许会出32x跟土星的加强版

画面基本吊打sfc90年代所有官方同类游戏了。人物巨大,而且同屏人数比sfc还多
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 elitex 于 2021-3-3 11:35 发表
看了视频觉得画面不怎么样啊,色彩少的可怜,别说和SFC比都比不上怒23,帧数也少的可怜,毕竟不是专业开发人员
睁眼瞎吗?人物比怒23巨大很多,而且同屏人数还不减,特效也现代了很多。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2021-3-3 12:34 发表
反正颜色配色有点不对,动画帧数那些都不管了,成品色彩和几年前放出的预告片有很大差别,等我忙完这几天做个实机视频评测! 反正16位机的游戏也就那样了,这游戏我倒是很期待,清版 ...
颜色就是漫画地带风格了,md那同屏64色就这种比较合适。

引用:
原帖由 @NIGHTWALKEREX  于 2021-3-3 23:36 发表
颜色就是漫画地带风格了,md那同屏64色就这种比较合适。
好,忙完这几天拆开做实机评测~~~~

引用:
原帖由 NIGHTWALKEREX 于 2021-3-3 23:33 发表

睁眼瞎吗?人物比怒23巨大很多,而且同屏人数还不减,特效也现代了很多。
你特么才眼瞎吧,毫无审美能力

实属难得

发新话题

官方公众号及微博