» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] SEGA MD最新大作- 朋克战士(PAPRIUM)全网首到开箱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-3-2 15:01 发表
谁说首到了,早拿到了
哈哈哈 我的上月25号就到了,只是电脑问题发不了图

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-3-2 15:01 发表
谁说首到了,早拿到了
你的拆开了?

引用:
原帖由 @CreateDevice  于 2021-3-2 15:21 发表
有rom吗?
暂时没,貌似用的是计算芯片,ROM麻烦!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2021-3-2 15:56 发表
暂时没,貌似用的是计算芯片,ROM麻烦!
难怪,画面的确超出了md本身的能力

posted by wap, platform: Android
这游戏有其它主机版本吗?

引用:
原帖由 @ZTX  于 2021-3-2 16:13 发表
这游戏有其它主机版本吗?
暂时没,MD独占~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2021-3-2 16:15 发表
暂时没,MD独占~
了解,谢谢。

加了加强芯片的MD游戏?画面太牛了。

画面太牛了

用加强芯片的话,理论上塞一个3080进去都没问题,画面当然可以突破md本身的限制。。。。。

MD的漫画地带最爱了,这个游戏多少关?不知道通关得多久

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2021-3-2 22:30 发表
MD的漫画地带最爱了,这个游戏多少关?不知道通关得多久
传说有24关,加隐藏角色一共7位可选角色,60贞运行,好像挺长的! 我还在纠结要不要撕封条开干呢

必须开干啊

看了视频觉得画面不怎么样啊,色彩少的可怜,别说和SFC比都比不上怒23,帧数也少的可怜,毕竟不是专业开发人员

色彩还是显单薄

发新话题

官方公众号及微博