» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[老游杂谈] [已解决]NGC开机,然后索尼监视器炸了,疑问重重

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-3-3 13:12 发表
这牛逼吹得,你这辈子打坏过几台CRT?
2台,不确定是不是打机造成的,反正别人一口咬定是我的问题,我已经说了,没科学依据

posted by wap, platform: Samsung
有没有能插ngc的第三方手柄,原配的感觉好硬,不合跟手啊

听描述是监视器高压包炸了吧,纯粹寿命问题

SD2SP2卡套目前某宝和某鱼上有很多家在卖,其中有一家的板子插上去很紧,因为是两个薄板子粘在一起了,比别人家的单层厚板要厚一些~~~

引用:
原帖由 @masterking  于 2021-3-5 12:16 发表
SD2SP2卡套目前某宝和某鱼上有很多家在卖,其中有一家的板子插上去很紧,因为是两个薄板子粘在一起了,比别人家的单层厚板要厚一些~~~
这玩意和记忆卡卡套的读取哪个更快点?请问有数据吗

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @masterking  于 2021-3-5 12:16 发表
咨询一下用了这玩意是不是记忆卡sd卡套就不需要用了?因为我机器是qoob免盘启动记忆卡卡套加载swiss的,但我不用记忆卡卡套只用sd2sp2就无法加载swiss…也就是说我要用sd2sp2仍然离不开记忆卡卡套啊

引用:
原帖由 zhengfan 于 2021-3-5 16:05 发表
咨询一下用了这玩意是不是记忆卡sd卡套就不需要用了?因为我机器是qoob免盘启动记忆卡卡套加载swiss的,但我不用记忆卡卡套只用sd2sp2就无法加载swiss…也就是说我要用sd2sp2仍然离不 ...
巧了我那个ngc就是QOOB1.3C, 前天搜索淘宝的时候无意发现sd2sp2这种方案, SD2SP2我买的插上就是松松垮垮的,但是的确没有问题,

你qoob刷免盘了,即便是sd2sp2方案 第二个记忆卡位置还是需要插卡套的。

彩色监视器的信号接入端应该都有保护的,没那么容易挂掉,毕竟这些监视器许多被带到外面拍摄,随时都有各种热拔插进来。楼主可以试试480p再插进去,应该不会再炸了。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2021-3-5 16:05 发表
咨询一下用了这玩意是不是记忆卡sd卡套就不需要用了?因为我机器是qoob免盘启动记忆卡卡套加载swiss的,但我不用记忆卡卡套只用sd2sp2就无法加载swiss…也就是说我要用sd2sp2仍然离不 ...
sd2sp2的速度次于光驱总线(wkf/gcloader),快于记忆卡口总线。
亲测。
这三个设备我都有。

现在swiss可以在各个存储区域间切换了,所以你可以用卡套启动后切换到sd2sp2,然后再玩游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-3-15 16:29 发表
彩色监视器的信号接入端应该都有保护的,没那么容易挂掉,毕竟这些监视器许多被带到外面拍摄,随时都有各种热拔插进来。楼主可以试试480p再插进去,应该不会再炸了。
标清监视器不能接入480p吧

引用:
原帖由 fenrile 于 2021-3-5 15:45 发表
这玩意和记忆卡卡套的读取哪个更快点?请问有数据吗
sd2sp2的速度次于光驱总线(wkf/gcloader),快于记忆卡口总线。

个人是用生化危机4切换场景的大门进入速度,直观感受,没有实际数据。

PS2 XBOX一代和NGC在开480p后,模拟器视频信号就无输出了~所以肯定不是因为开了480p彩监爆炸。

引用:
原帖由 11 于 2021-3-15 16:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
标清监视器不能接入480p吧
可以接啊,早年我用sony标清监视器做直播监视,SDI输入,前面机器是FHD的,就顶多是不出图像啊。

退一步说,我手上现在就有一台数字芯的彩电,背后是cybcr输入,我给pbpr信号也就是不出影而已。

28 12
发新话题

官方公众号及微博