» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[心得] 12 mini的电量确实不灵(14.6后打鸡血了)

首先不玩游戏,日常中度使用微信/网易云/钉钉/tinder/淘宝/美团/高德等。手机设置关siri及相关一切设置,关一切非必要通知,屏幕亮度及音量中等,不使用低电量模式,关闭屏幕使用时间,关闭5g,关后台刷新。

早9点拔掉电源,4g环境下使用网易云15分钟,wifi环境下看了十来分钟的视频,极轻度使用微信回了几条消息,刷新朋友圈三五次,扒拉了一会儿tinder,十分钟左右淘宝,5分钟左右钉钉,接了一个电话,回复一封邮件,截至中午12点半电量剩余55%。

照这个趋势下去一天三充不是梦。

===================================================================================

更新14.6后打鸡血了,昨天早上10点拔掉电源,正常使用直到晚上12点还有60%,插了一会儿电充到85%断开,半小时b站后入睡,今早到单位还是正常用,截至11点电量剩余51%

对比xr是晚上睡觉前扔充电板就够,se2是一天两充。

另外同样环境下,se2大概4格信号,mini长时间维持2格。

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
喷了,连se2都不如么

posted by wap, platform: iPhone
我觉得配合apple watch使用,续航尚可,最主要的是屏幕变小了,能大大减少无聊时刷手机的行为,挺好的。

只能装龟壳了

我之前说mini当主力机就是要一天三冲,泥潭还有人跟我怼,我怀疑跟我怼的人根本就没有mini。

官方magasafe的电池就快来了,静候吧!

mini能当主力的真的牛逼,我用PRO没玩游戏感觉一天2充都很勉强

不玩游戏不看视频,开低电量模式,约2天一充

posted by wap, platform: iPhone
听楼主描述应该亮屏一个多小时用了45%,和我对比起来,建议楼主研究下系统设置或者直接找售后。
我光亮屏看油管就两个小时。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 abrina 于 2021-3-1 09:54 发表
我之前说mini当主力机就是要一天三冲,泥潭还有人跟我怼,我怀疑跟我怼的人根本就没有mini。
你自我意识过剩。你给我一款你一天一充就够的,我敞开了用也可以一天三充。
你说的是认为mini电量够用一天的人最后自抽,那我明摆着告诉你还有我这样觉得够用的人。各人用法不一,你觉得不够不代表人家也不够。你谁啊,代表人家打脸?

引用:
原帖由 bikebicycle 于 2021-3-3 09:19 发表
听楼主描述应该亮屏一个多小时用了45%,和我对比起来,建议楼主研究下系统设置或者直接找售后。
我光亮屏看油管就两个小时。
真羡慕你有小火箭,感觉用别的vpn很耗电,小火箭几乎不费电,我有买来的美国id,可惜没钱有什么办法能买小火箭呢?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-3-3 11:13 发表

真羡慕你有小火箭,感觉用别的vpn很耗电,小火箭几乎不费电,我有买来的美国id,可惜没钱有什么办法能买小火箭呢?
我记得我是哪个网站上买小火箭的兑换码,三十块左右。
之前买过美服账号、用充值礼品卡买小火箭,结果账号很快被封了。现在自己注册账号、买兑换码,大半年了还没封。

上图吧。主观感受没那么准。
10f那个用那么多还不到一半电量确实够省的。我自己使用的情况是,mini肯定电池不好,但在使用时间上没比我的XR少多少,都是放开了用很快没电,省着用也就是一天一冲,看使用时间就14/5个小时,就是说大电池的手机在我手里省着用也没多出多少时间来。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-3-3 11:42 发表
上图吧。主观感受没那么准。
10f那个用那么多还不到一半电量确实够省的。我自己使用的情况是,mini肯定电池不好,但在使用时间上没比我的XR少多少,都是放开了用很快没电,省着用也就是一天一冲,看使用时间就14/5个小时,就是说大电池的手机在我手里省着用也没多出多少时间来。
是用掉80%,不是一半。

30 12
发新话题

官方公众号及微博