» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 所以这FF7重制版的重制版的DLC独占是为了强推PS5?

而且SE因为妇联亏太多了,如果索尼给的钱够多能补上这块亏空,没理由拒绝

posted by wap, platform: iPhone
大家都别急,PS4版DLC一年后烩面送,这样满意了吧 :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfry  于 2021-2-27 12:18 发表
国外舆论已经炎上了
第一,你SE事先没说买PS4版本的不能买DLC啊
第二,这游戏才发售一年不到,就不让人买DLC啦?太寒心
建议集体诉讼SE和Sony
估计是软狗和pc党

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-2-27 12:08 发表
switch 的几个dx 包括最近的马3都加料了,怎么了?
ff7re做完了吗?第二章还没出,结果才一年就弄个过渡性质的DLC把老用户抛弃了。当初买这游戏的PS4玩家有知情权吗?
一个游戏没做完和老游戏多年后复刻加点作料能比吗?

相当于WiiU的野炊做了2个神兽,然后告诉你后面的不出了。要继续玩得去买台ns。

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-2-26 11:24 发表
可能我们穷人思路比不上富人吧

我有PS4,有PS4无印版,然后这个DLC是PS4玩不到的,那我肯定要去买个PS5,然后买了PS5再买这个DLC发现竟然比直接买PS5游戏还贵10刀,excuse me??

这商业营销是怎么考虑的???

如果是为了推进玩家从PS4向PS5过渡,不是应该通过PS4升级的DLC要更便宜吗,这才吸引人换机啊,这反而贵是什么道理。。。。

PS5游戏单独发售,70刀,内含DLC篇章

对于PS4玩家,无印版本可以直接升级PS5,然后只需要5刀,就可以拥有DLC,因为你为了玩游戏升级了我们的产品购买了PS5,当然要体现出升级用户支付的成本要比已有PS5用户低啊,这难道不是正常的商业策略
我为了玩这个游戏还要买ps5,你们主机难道不应该给我便宜点?打个八五折?毕竟我ps4都买了。要不五折算了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-2-27 14:07 发表
ff7re做完了吗?第二章还没出,结果才一年就弄个过渡性质的DLC把老用户抛弃了。当初买这游戏的PS4玩家有知情权吗?
一个游戏没做完和老游戏多年后复刻加点作料能比吗?

相当于WiiU的野炊做了2个神兽,然后告诉你后面的不出了。要继续玩得去买台ns。
ff7 分章节本来就是事先说好的,也没有宣布之后内容会出ps4 ,不存在承诺的没做到

你说的这种情况,类似之前纸马有一作宣布时候是gc 的,之后宣布改Wii 了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-2-26 11:35 发表

你有ps4版, 可以免费升级到ps5版, 只需要20$购买dlc
你没有ps4版, 如果要购买ps5版, 可以70$直接买含有dlc的ps5版

看不懂的话多看几遍
终于有说人话的了

posted by wap, platform: VIVO
其实照这个帖里纠结的逻辑,那些短命主机应该都要游戏出到跟ps360或ps4x1这么长的岁月才行,凭什么我买一个主机才这么几年就被抛弃了,看看人家的平台一代主机的服役时间顶你两代,凭什么?

还有那些4399凭什么卖那么贵?人家3a大作打折比你还便宜,凭什么?

凭什么我上一代才买过这个游戏,你出新主机又把这一代主机的游戏再卖一次我不能持续拥有,人家平台不但向下兼容还强化,凭什么我还要再买一次?

凭什么人家的会员每个月都送好几个游戏,还经常送大作?我的会员只能送那些上古游戏?凭什么?凭什么人家同一个游戏卖的比这个平台便宜?

凭什么人家机能更好游戏还更便宜?

其实商业就是商业而已,没有那么多为什么。

按这逻辑,我应该举报SS和DC,PS和PS2生命周期分别长达十年,这俩早早就嗝屁了,让我少玩了多少游戏,还我钱来!

这事真没必要洗地。
作为买了ff7re普通玩家略有不爽。毕竟不是必需品
阵营怪请继续表演

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2021-2-27 15:28 发表
这事真没必要洗地。
作为买了ff7re普通玩家略有不爽。毕竟不是必需品
阵营怪请继续表演
不存在洗地,只是一种常见的策略,有的游戏发布后还换平台,又怎么样,这起码没有空头支票,有人觉得不厚道,不会改变这事不稀奇

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-2-27 00:53 发表
说了,gta 5在线
杠神不要偷换概念,PS3和360的gta5是有在线模式,运行很长一段时间后宣布停止更新,又不是直接阉割了在线模式

如果PS3的gta5没有在线模式,而PS4推出gta5的时候附带在线模式,并且把在线模式单独售卖,才符合这个情况,你这种偷换概念的方法自己脑子想想

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-2-27 15:45 发表
杠神不要偷换概念,PS3和360的gta5是有在线模式,运行很长一段时间后宣布停止更新,又不是直接阉割了在线模式

如果PS3的gta5没有在线模式,而PS4推出gta5的时候附带在线模式,并且把在线模式单独售卖,才符合这个情况,你这种偷换概念的方法自己脑子想想
发布时候说有在线模式,到某版本不更新了

ft7发布的内容给你了,没发布的dlc 不更新了,有啥受不了?

别人和你说了,命运也是到某dlc 就不更新

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-2-27 15:52 发表
发布时候说有在线模式,到某版本不更新了

ft7发布的内容给你了,没发布的dlc 不更新了,有啥受不了?

别人和你说了,命运也是到某dlc 就不更新

继续偷换吧

我就说了,一个无印游戏出DLC,新平台单独售卖DLC和本体+DLC 两种模式,而老平台直接不给这个DLC了,目前为止SE独此一份,你要觉得普遍,起码得说个符合这些条件的例子出来

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-2-27 16:02 发表
继续偷换吧

我就说了,一个无印游戏出DLC,新平台单独售卖DLC和本体+DLC 两种模式,而老平台直接不给这个DLC了,目前为止SE独此一份,你要觉得普遍,起码得说个符合这些条件的例子出来
命运,别人说的,不确定
你可以把它看作ps5 专用dlc, 类似p5和p5r, 无非是p5r 没有dlc 方式,而ff 有,等于帮多数玩家省钱,怎么反而让你惊讶了

发新话题

官方公众号及微博