» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

十几,二十年前谁能想到一切游戏xx集结最终落到pc上。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-2-26 08:36 发表
醒醒,战神、高尔夫12,都还没死呢。
对,全世界的玩家都喜欢这几个游戏,只要这几个还是独占,大家都会买PS,什么为了如龙,FF,机战之类才买PS主机的玩家是不存在的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-2-26 10:12 发表
posted by wap, platform: Android
ff ?不是主机先发售么
行,那咱们就改改说法,不存在为了如龙,机战,传说系列,战场女武神等等一大堆2,3流游戏买PS的玩家,全世界玩家都会为了限时独占的FF,还有战神,顽皮狗买PS主机。全世界的玩家觉得PS5的吸引力还是和以前PS1,PS2,PS3的时候一样高。

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-2-26 11:07 发表
posted by wap, platform: Android
另外如龙机战传说也是主机限时独占吧?为啥要分开表述呢?
慢慢就会同步吧,当初无双也是主机独占1年,现在几乎都是同步发售了,机战那不是限时独占,而是冷饭登录steam,等新作出来就知道是不是同步了,SD高达都是主机PC同步了吧,还有如龙也是,主机独占时间越来越短,以后会慢慢同步。

引用:
原帖由 虚影神蝕 于 2021-2-26 11:20 发表
这才哪到哪,还早着呢好吧,一堆PC上没有的游戏
比如呢,还有几个第三方(非限时)独占大作啊?第一方都跨了呢。换成PS2时代,直接能理气直壮说PC玩不到FF,合金装备3,鬼武者2等等名作,都不用拿第一方例子举出来,现在只能这么说了吗?

发新话题

官方公众号及微博