» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还会有12mini s吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2021-2-24 14:23 发表
续航拉垮,我又是手机重度用户
完全没法让我当主力机
手机重度用户,你用这么小的屏幕,不是给自己找不自在嘛……

posted by wap, platform: Android
双卡单纯是续航不行不给。找人改模块100块钱就能改mini双卡。

加厚附议。

苹果的财报出来了 12mini的销量比12pro还要好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2021-2-24 07:44 发表
小屏机没市场了
销量不好也卖了千万台位居手机销量榜前十,暴打一切安卓旗舰机,12P也被抽了
三棒小米上榜那些全是低端机

2020年出货量最大的智能手机排名
iPhone11
iPhoneSE(2020)
iPhone12
GalaxyA51
GalaxyA21s
GalaxyA01
iPhone12ProMax
GalaxyA11
RedmiNote9Pro
iPhone12Mini
本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-2 20:35

我觉得买mini 不如买se,可恶的是se没有磁吸线圈。

呵呵,一帮没市场的不逼逼了,这下估计13mini妥妥的!

喷了,还是隔年换代吧,让人喘口气。本来想的是买mini除了实用还能显得特别,其实是觉得便宜实惠,这如果每年更新就没优越感了……

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-3-1 12:49 发表
上下大黑边现在是完全忍不了了。还不说超广角摄像头,HDR视频这些。mini比se的升级是完全配得上价格的。

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-4 18:44 发表

上下大黑边现在是完全忍不了了。还不说超广角摄像头,HDR视频这些。mini比se的升级是完全配得上价格的。
同意,除了瞎眼屏。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-3-4 19:01 发表

同意,除了瞎眼屏。
这是真瞎眼……眼睛真的受不了。其实吧,看电子书还不算费电。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-3-1 22:06 发表
厨子既然开了这个序列,死也不会只卖一年的。
13mini估计会香得不得了,参考iphone xs提升的双卡,以及ipad mini2提升的内存和屏幕分辨率。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-3-1 12:49 发表
mini比se屏幕大啊

引用:
原帖由 @kalarrd  于 2021-4-30 14:28 发表
mini比se屏幕大啊
看视频,照片,SE比mini大。

mini很好,但是讨厌刘海和OLED,只有忍痛割爱了。

今年应该是还有 但是明年基本要砍了

发新话题

官方公众号及微博