» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[电脑] 显卡太疯狂了,有人3000块买我的公版5700显卡,卖不卖?

posted by wap, platform: Android
5700xt公版卡半年前2200一块买了两块,自己和老婆打游戏用。一个amd原厂一个华硕。现在的价格呵呵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-2-25 22:51 发表
今晚罗永浩是“爸爸”啊,比耍猴东好买多了
我也买到了。感谢老罗。

当印钞机卖?显卡厂为啥不留着自己挖矿

今天币市又暴跌

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2021-2-26 02:43 AM 发表
当印钞机卖?显卡厂为啥不留着自己挖矿
人家做高科技生意的,收入不要太稳,为什么要参合这种高风险行业。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-2-26 00:34 发表
我也买到了。感谢老罗。
订到了哪张啊,外形有点心水雪鹰,但是现在3070价格太高了,不舍得用了2333

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-2-26 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
订到了哪张啊,外形有点心水雪鹰,但是现在3070价格太高了,不舍得用了2333
TUF,雪鹰我本来也有机会的,第一次刷出来的时候我楞了一下退出了再进去到提交订单阶段就没有了。
卡我现在都是拿着挖矿,特别这些自己一手购得方便售后的,卖了就亏了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-2-26 16:49 发表

TUF,雪鹰我本来也有机会的,第一次刷出来的时候我楞了一下退出了再进去到提交订单阶段就没有了。
卡我现在都是拿着挖矿,特别这些自己一手购得方便售后的,卖了就亏了。
玩过的这几张卡,TUF频率好像相对比较保守的,TS的分数也比较低一点,雪鹰现在官方价卖得太高了,耐不住挺好看~订显卡比玩显卡还有满足感现在~

1080ti能卖多少?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-2-26 00:34 发表
我也买到了。感谢老罗。
怎么买到的?还有机会吗?

70 12345
发新话题

官方公众号及微博