» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

拼多多150买了个指纹锁

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-8-24 17:27 发表
半年了,来向你你报告下,啥毛病没出过,都是秒开,基本没有解锁失败过,电池也足的
厉害 我米家的都不爱用指纹 不对端有时候会识别失败 一般还是喜欢用手环开

posted by wap, platform: 小米
成本百来块喷了

工模

我买贵了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
真正的好锁,即使是用录入指纹的手指,也不会每次都秒开的,或者每次都能成功开启的
当然了,楼主你觉得你买的锁好,那就好吧,反正跟我没啥关系

posted by wap, platform: iPhone
别关得了,反正防君子不防小人

引用:
原帖由 lakins 于 2021-2-22 21:45 发表
posted by wap, platform: Android
还送锁体和c级锁芯,自己装上也好用的很,该有的功能都有,一个指头录三遍,成功率也很高基本秒开
这玩意现在真是暴利,浙江金华产,我看结构也简单的很,我觉得店里推销一两千的
https://b23.tv/tyDS8A...
视频最后一句说的挺好的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2021-8-24 14:18 发表
真正的好锁,即使是用录入指纹的手指,也不会每次都秒开的,或者每次都能成功开启的
我每个常用手指都录4遍
有过一两次手上有水没有秒开,擦干就好了

引用:
原帖由 @sunner  于 2021-8-24 22:18 发表
“真正的好锁,即使是用录入指纹的手指,也不会每次都秒开”

喷了

68 12345
发新话题

官方公众号及微博