» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] HDC挂了,求个MT邀请

PT玩了多年
当年主玩CHD,初始账号上传上百T,结果换班底无缘无故没了,也不打算再去
期间HDC,HDS,HDR,TTG,MT之类不可列举,除了HDC其他养得好好的,都因为各种忘记登陆被Ban

HDC的账号目前上传30多T,本以为可以用很久
结果最近好多天无法登陆,担心凶多吉少

求个MT邀请,知道规则,不会浪费账号,PT截图也没办法截,目前家里200M宽带,NAS7×24开着
邮箱squllfor@qq.com  非常感谢!

hdc服务器故障了,估计还是能恢复的吧
你其他站点的截图为啥不能提供呢??

b4兄是玩PT老手了,不会有问题的,dizhang放心发吧
本来我都想直接发邀给b4兄,结果一看自己的号等级不够只能作罢……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-22 16:58 发表
hdc服务器故障了,估计还是能恢复的吧
你其他站点的截图为啥不能提供呢??
前面有说其他站点因为之前不记得登陆,基本都ban了,但没一个是因为其他违规导致的

本来想佛系养着hdc用着就好,没想到现在变成这样,一言难尽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2021-2-22 18:36 发表
b4兄是玩PT老手了,不会有问题的,dizhang放心发吧
本来我都想直接发邀给b4兄,结果一看自己的号等级不够只能作罢……
多谢兄弟,潜水太多,的确不知道哪里拿出证明

唉,我也就一个hdc,当初还是dizhang邀请的,之前上不去我以为cookie的问题

之前被浪费了四个邀请,不给了不给了,233
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-2-22 22:34

posted by wap, platform: Android
mt过年太忙了忘了登录被ban了,求个mt邀请,有nas,之前还在tg发过3个mt的邀请。

hdc好几天上不去了。我hdc和ttg的账号下载加起来都不到1t,上传也不到1t,因为99%都是赶free下的,一个08年一个09年注册的。

posted by wap, platform: Android
好奇现在还有pt有,外面没有的资源吗?不找什么太冷门作品,有115和rarbg,其它资源站比如这里资源区等感觉完全够了啊,我ttg号上传比很高,但就是忘记登录被ban了。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @八宝斋 于 2021-2-22 21:43 发表
好奇现在还有pt有,外面没有的资源吗?不找什么太冷门作品,有115和rarbg,其它资源站比如这里资源区等感觉完全够了啊,我ttg号上......
下原盘diy的资源很方便,不用到处找第一时间就能看到

既然有人担保,我就发了mt邀请给楼主,望珍惜

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2021-2-22 09:30 PM 发表
mt过年太忙了忘了登录被ban了,求个mt邀请,有nas,之前还在tg发过3个mt的邀请。
过年那几天不登录怎么可能被ban??

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2021-2-22 09:13 PM 发表
唉,我也就一个hdc,当初还是dizhang邀请的,之前上不去我以为cookie的问题
应该会恢复的吧,耐心等待吧

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-22 22:33 发表
既然有人担保,我就发了mt邀请给楼主,望珍惜
非常感谢,不会让你失望的!
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-2-22 22:54

31 123
发新话题

官方公众号及微博