» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这次老任选吼姆拉参战大乱斗真是太对了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-2-22 12:52 发表

原版也不算高,一身高科技聚酯材料衣服能有什么撸点,就是角色整体设计出色,现在这种尺度就被说成色情也是醉了,放到两千年代就是常规水平。
光浑身上下才这点布料还没撸点,估计你只能对着光秃秃的母甲兽撸了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-2-22 13:10 发表

不知火舞不比她露出度高?死或生一众女角服侍不比她色?罪恶装备那几位女角也是不遑多让。
又开始满嘴跑火车了,巫师几个妹子脱得精光就代表其他游戏穿衣服的不色气?每个人有自己性癖很正常,不过看到你继续嘴硬坚持光没撸点这种一贯特立独行的发言我唯独就忍不住想喷

换别人讲这些我不会回复,当然你可以认为我对人不对事就是了。你对「常规水平」是不是有什么误解,上半身露大半个柰子、下半身快露到大腿根,这种露出度不比二十年前的吉尔、莉诺雅、劳拉、莎花、阿雅、瓦尔基里、永恒传说女主(忘了名字)高得多?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-2-22 21:19 发表

96年死或生的霞早就玩的更过分了,就算是DC高清版也是两千年的事,刀魂和罪恶装备也有更入骨的角色,如果非格斗系的话也有大名鼎鼎的梦幻模拟战系列和波斯王子武者之心
黄油夜勤病栋登场服装都比这个严实你怎么不说,反正你硬杠这是常规水平就完事了,你这么喜欢杠建议你干脆把几大主机主要女角色按露肉面积比例列个清单看看光能不能排到30%以后,两千年你玩的是哪个次元的平台满眼都是这种媚宅角色设定?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-2-23 01:19 发表

我只是想表达光焰这种服饰在游戏历史上算不上惊世骇俗,当然这是我主管感受,你觉得色爆了也没差啦
下面就贴点图大家自己判断吧
...
挖空心思专找穿着暴露的图辛苦了,可惜这点图比起服饰保守的女角色只是九牛一毛,我有那个闲心能找出数量于5倍的图,不过斗图斗赢了能分我一毛钱么,所以你大可以觉得我在扯淡。色气不色气本来就是主观评价啊,来句自己阳痿了对着女人硬不起来我也没法反驳不是,你的核心思想很简单,无非就是指着一个卖肉的角色说这个人设很普通嘛现在的zzzq风气到底怎么了,然而贴那么多图只是给你自己看的罢了,但凡ps一路玩过来的人有谁会被你唬住

敢情日式游戏角色都这个打扮,原来阿宅对这满满的性暗示完全不感冒啊,看来你是一脸严肃通关的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-2-23 11:21 发表

没说日式角色都这打扮,肯定是正常向多呀,但我上面贴的图也都是主流游戏的名角色,只是想表达单纯从服饰上看光焰的设计尺度和前辈们比不算大(个人主观判断)。

我也没否认光焰有媚宅设计,但个人觉得更多是通 ...
首先,那条回复不是写给你看的,往前翻翻。
其次,没玩过xb2喷了,不愧是你 当我什么也没说过

发新话题

官方公众号及微博