» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

后知后觉,某些日厂真的吃相太难看了,p5r通关有感

posted by wap, platform: iPhone
因为p5当初第一时间就玩了,所以p5r一直没动力,因为前面要重打一遍,最近稍微闲点就打了打,打完喷了,和原版比就多了一个迷宫,一点日常剧情,加起来估计10来个小时最多了,换成欧美大厂做个dlc估计卖100都多了,这玩意竟然当初卖400多,关键狗尾续貂剧情傻逼爆炸,宣传片吹了半天的新女性角色几乎就是个路人甲,然后就这样一个玩意mc评分我记得96吧,我就觉得这些个白皮感觉中了蛊了吧,要我看这玩意还真不如那个p5s,好歹p5s剧情是新的,越来越不看好女神转生新作了,Atlus太特么无耻了。

posted by wap, platform: iPhone
我也是这么想的,趁着这次打折才买的。

p5r大大简化了迷宫,我觉得比单纯dlc还是多点东西的

posted by wap, platform: Android
玩了P5不会再玩P5R。

p5的迷宫本来就不复杂吧,还能简化?

不是复杂,是又臭又长,P5R缩短了许多。

Atlus无耻就说Atlus无耻,别动不动就日厂日厂,老任也是日厂,卡表也是日厂,一个个不也真香么

刚发售就有人上日亚去喷了

因为游戏有很长时间跟P5完全一样.主推女角也和大量宣传不搭

世嘉把大量预算全丢宣传.并没有达到P4-----P4G这种进化

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-2-21 11:00 发表
Atlus无耻就说Atlus无耻,别动不动就日厂日厂,老任也是日厂,卡表也是日厂,一个个不也真香么
卡婊生化3怎么说呢,鬼子就是喜欢这样啊,我说错了?当然我标题确实有问题,加个某些日厂可能更好点

引用:
原帖由 @抱抱  于 2021-2-21 10:55 发表
p5的迷宫本来就不复杂吧,还能简化?
就我自己感受就是加了个不进战斗秒敌人,缩短了不少时间,迷宫我并不觉得简化了,和以前一样吧。

是的,所以一直没买,也完全不稀罕

这要是UBI或者EA,玩家们能喷的他妈都不认识了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @murder  于 2021-2-21 10:56 发表
不是复杂,是又臭又长,P5R缩短了许多。
p4g就是迷宫小没刷舒服,p5改进后战斗过瘾。这还倒退了?

没玩过的直接玩p5r就行了

P5和dq11都是一路货,故意原版阉割搞个加强版重新卖,喷了,坚决不惯着

加个大型DLC当新作卖
除了新女主这个问题,新内容还是很好玩的。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博