» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你好李焕英票房破30亿

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-2-22 01:56 发表
我的版主头衔就让你这么酸么?要不你也自己整点手办发模型区,只要你够热爱我去给站长说说版主让你当几天爽一下?说事你就说事,说电影就说电影,大过年的我如果没操你妈,劳烦多对事少对人,正月还没结束呢
大晚上喝多了吧,low货,截个图。操你妈在这里看得出来不是国骂,是真要睡。

本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-23 22:06
  • L1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-22 20:48
  • 小李子大脸猫 激骚 +1 违规内容 2021-2-22 10:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-2-22 10:11 发表
大过年的我如果没睡你老婆,也请你正常点,你继续截图,反正你也看不懂中文
牛逼,你这嘴巴是真贱

引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-2-22 12:32 发表
没你贱,你丫谁啊,我认识你么?自己凑上来找不自在?我说我睡了你老婆么?没有吧?你这义愤填膺哪来的?莫名其妙,我如果没睡你老婆,那么你正常一点OK?这叫骂你了?这楼里几位进帖子不是来讨论电影的,直接对着人来,怎么,一个破版主就让你们眼红成这样了?这版主是有工资拿还是怎么了?一个个成年人了,还什么没见过这样的版主,不好意思,现在你们见到了!版主应该怎么样?都几十岁人了还需要一个论坛版主以身作则来教你们做人?
你今儿是不是忘吃药了?

发新话题

官方公众号及微博