» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

你好李焕英票房破30亿

我认为这部电影能有这么高票房简直是中国电影业的悲哀,真特么不想以后进到电影院都特么是喜剧加煽情的套路,太特么傻屌的

引用:
原帖由 328928249 于 2021-2-21 20:08 发表
posted by wap, platform: VIVO
只是不如前作这种不痛不痒的评论就带过了?。13亿制作费已经被万达碧瑶了谢谢。春晚热闹不。骂的人一样多咋了。烧的钱多就能万能的?你这什么狗屁的观影水平。看个李焕英说这电影不错 ...
李欢迎的问题是素质太差,制作太low。高成本的不一定是好片,低成本的烂片拿高票房更该死。
李欢迎这片说白了就是迎合低素质人群廉价的情感共情,你看这片都哭了总不好意思打低分吧?所以贺岁档一众影片中这片看似分最高所以很多人片太多选择障碍就跟风去看这个了。
说说这片的问题,穿越回过去找回父子情母子情什么的第几回看了?刚看到穿越是不是立刻就预测到最后要母爱煽情了?俩人同时穿越埋的梗很有意思么?很新鲜么?演员演技很炸裂么?笑料恨丰富么?摄影服化道很高级吗?并没有啊,这片素质不高啊,成本也不高啊。
过年去影院其实也就图个开心,这片里挺多喜闻乐见的演员的,特别是客串的乔杉冯巩都是我很喜欢的演员,但是主演贾玲那张大饼脸你高兴看吗?论喜剧效果那张脸完全不如马丽,看着极尬。沈腾卖力奉献这片几个最重要的笑点,欢迎光临,水塘拉屎,表演扮丑,剩下的也就一个全家秃头那还算有点笑点。但是,这几个能记住的笑点欢迎光临在预告片就有了,其他几个全是恶心人扮丑制造的笑点,非常尴尬非常低级。同题材夏洛特烦恼,乘风破浪都比它好,结果豆瓣一个7.7分一个6.8分,论欢乐它也不如6.5分的西虹市首富,6.8分的羞羞的铁拳,就一个母爱题材,贾玲拿亲妈自己的妈意外身亡博同情碰瓷就特么八点几分狂捞40亿,这特么不是赚死人钱这是什么?这特么不是悲哀这是什么?春节档几部电影这部最烂,票房最高,把其他几部场次都挤光了,imax不给视觉系刺杀小说家全给了这部,这不是操蛋这是什么。说实话中国观众不知道该看什么,春节档给什么看什么,排片通点门路,再加上网络上吹一波眼泪亲情造个势,一大波票房就被这片骗走了,这不是悲哀是什么?刘德华一把年纪还要舔着老脸去抖音求排片,不是悲哀是什么?呵呵

引用:
原帖由 colybobo 于 2021-2-22 00:56 发表
TG有这样的版主也是悲哀。
我的版主头衔就让你这么酸么?要不你也自己整点手办发模型区,只要你够热爱我去给站长说说版主让你当几天爽一下?说事你就说事,说电影就说电影,大过年的我如果没操你妈,劳烦多对事少对人,正月还没结束呢

引用:
原帖由 zhao 于 2021-2-22 09:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
大晚上喝多了吧,low货,截个图。操你妈在这里看得出来不是国骂,是真要睡。
大过年的我如果没睡你老婆,也请你正常点,你继续截图,反正你也看不懂中文

引用:
原帖由 一根火材 于 2021-2-22 10:19 发表

艺术行业跟实业区别还是很大的,评论电影或者歌曲的好坏最好不要用评价iPhone和PS4和PS5有什么区别的思维。因为实体东西的好坏都是看得见摸得着的,艺术作品的好坏很难有一个百分百的定义。
李焕英这部电影制作上 ...
感谢回复,祭扫和积分奉上。不管我认不认同你,这至少是正常理性的回复。另外,我并没有辱骂观影群体,这部电影我自己也看了,这部电影的制作不足以支撑如此高的票房,这片舞台表演痕迹很重,很多段子过于猥琐,大部分都是春晚小品级的。这个档期拿个20亿都算赚爆了,40亿太过了,这会影响国内电影创作者的心态,毕竟这片票房很大一部分原因是来自恰纪念过世亲人这碗饭的,关于这点我个人很反感,纪念母亲明显是个卖点,本质上还是要赚钱,即当了婊子又立了牌坊,如此鸡贼,对于其他电影创作者来说都不是好的典范。我说这是中国电影行业的悲哀,并没有抨击观众,毕竟我也是被带节奏走进电影院的群体之一,至于迎合低素质人群的情感共情这一句,说的也只是这部电影在制造煽情桥段的立意上太过俗套讨巧,毕竟看电影的人什么样的都有,迎合低素质人群只是说电影立意而不是抨击所有观众。
顺便说下楼上几个,我正常讨论电影,上来就说TG有这样的版主也是悲哀,大过年的我做错了什么需要人跳出来对我个人进行抨击?你出言不逊在先我也不需要说什么好话,如果是我草了你妈,你这么恨我我理解,如果我没草你妈,就请你正常点,说电影就说电影,仅此而已。如果有人没看明白我要表达什么,觉得我骂了人,那我只能说大家对中文的理解不一样,不争了

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2021-2-22 11:11 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
票房这事偶然性太大,泥谭很多觉得不配的或者不爽的想想前几年的美人鱼和捉妖记也就释然了
捉妖记才22亿票房还是刷的,美人鱼33亿是给周星驰情怀补票吃老本的票房,美人鱼之后周星驰口碑都败完了。李焕英现在还没下映,目前发展看这俩片要绑一起才够李焕英打的,你再品一下

引用:
原帖由 zhao 于 2021-2-22 12:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
牛逼,你这嘴巴是真贱
没你贱,你丫谁啊,我认识你么?自己凑上来找不自在?我说我睡了你老婆么?没有吧?你这义愤填膺哪来的?莫名其妙,我如果没睡你老婆,那么你正常一点OK?这叫骂你了?这楼里几位进帖子不是来讨论电影的,直接对着人来,怎么,一个破版主就让你们眼红成这样了?这版主是有工资拿还是怎么了?一个个成年人了,还什么没见过这样的版主,不好意思,现在你们见到了!版主应该怎么样?都几十岁人了还需要一个论坛版主以身作则来教你们做人?

本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-23 22:08

引用:
原帖由 colybobo 于 2021-2-22 15:41 发表

李欢迎这片说白了就是迎合低素质人群廉价的情感共情....
这是你说的吧?这是评论电影还是说人?开口闭口骂人。别自己打自己脸。

版主头衔有什么酸的?你现在估计连版主是干什么的都不知道吧?版主不是你在 ...
你的疑问我在26楼回复了,一部电影有高素质的人看也有低素质的人看,我说这部电影迎合低素质的人,你是怎么理解成“看这部电影的都是低素质的人”的?我不是这版的版主,我发长贴说电影,你上来对我个人进行抨击,我版主头衔怎么你了?我是模型区的版主,我只管我自己的区,做个论坛版主还要小学班干要做什么表率么?都多大人了,想说什么就说,做人何必那么虚伪,什么起正确引导作用,一副官僚口吻,喷了这还是TG么?我年纪还不一定比你大呢,我当了版主所以就有义务教大家做人了?你可别吓我了

引用:
原帖由 zisexueyi 于 2021-2-23 11:26 发表
posted by wap, platform: Android
很好奇您是站在什么角度说出这种话的?
观众的角度肯定不是,观众只想好看就行了。
电影从业人员和爱好者只会说出这届观众不行吗?
观众行不行,看看唐三和李焕英就知道了。
一 ...
唐探3的票房已经够高了,现在立刻下映票房都对得起它的素质。
李焕英,该说的都说了。票房虚高说明跟风的人过多,这么看按你说这届观众不行好像也挺有道理的。

引用:
原帖由 zisexueyi 于 2021-2-23 11:52 发表
posted by wap, platform: Android
为什么没人跟风唐3呢?为什么没人跟风人潮汹涌呢?为什么没人跟风追梦演艺圈呢?
有的是好电影亏得妈都不认识,烂电影没人看得更多,战狼流浪地球也是一堆跟风的,你要问为什么,节奏带得好呗。你自己都说这届观众不行,那电影票房跟电影有一毛钱关系吗?你喜欢李焕英你就喜欢呗,每个人都有发表自己看法的权力,但谁也没义务必须说服谁,就算有成年人爱看天线宝宝也是他自己的个人爱好,我可没兴趣替别人提升观影品味

引用:
原帖由 zisexueyi 于 2021-2-23 12:39 发表
你喜欢的电影受欢迎就是口碑好,不喜欢的就是群众跟风。
我喜欢美丽人生大鱼老爸,李焕英说它算部电影都抬举它了,就一部拉长小品,她何德何能配这个评分和这个票房。你不高兴我也一样要说。

引用:
原帖由 silenty 于 2021-2-25 00:46 发表
最后反转模仿《开心家族》连吃东西时突然领悟的桥段一样一样的
贾玲一直喜欢模仿韩国的东西,当年那个上春晚的小品也是。其实偷偷买了人家韩国版权,却标榜原创小品上春晚,被人说抄袭只能站出来说是借鉴,只口不提其实就是买了别人版权的翻版小品。

引用:
原帖由 zisexueyi 于 2021-2-28 12:31 发表
你当然可以不喜欢。但你说李欢迎这片说白了就是迎合低素质人群廉价的情感共情。
这句话就不对,lex坟上的草还没长齐呢
你喜欢的电影就是高素质人群高贵的情感共情?
你不喜欢的 ...
你有权不同意我的话,但我也有坚持我意见的权力,你觉得我不对那就不对好了,但是你直接说我说的不对,未免还是软了一些,我提出一个观点至少我有能作证我论点的论据材料,你什么都没有,就一句我不对,那么首先你就说服不了我,也说服不了别人,你只能代表你自己。

引用:
原帖由 hisame 于 2021-3-5 22:10 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这片子看得出来贾玲的情感都是真挚的,主创也是贾玲本人,自己怀念亲妈不叫煽情,这叫真情。主持人有事没事问候别人刚刚已故的亲人,那才叫煽情。
然后中国就是有这么多观众爱看 ...
你从哪看出来真挚的情感了?这片除了李焕英这名是真的还有什么是真的?假录取证书是虚构的,俩人一起出车祸是虚构的,李焕英出车祸的时候贾玲没在身边而是在外地求学,当年的贾玲也一点都不胖,穿越之后的内容就更不用说了,贾玲的老爸也肯定不是乔杉那气质。这片吧,给老妈开追悼会是噱头,你看过哪个追悼会是收门票的?收门票就算了,追忆故人环节,给你们讲了个故事新篇,都不是死者的故事,还加了一些莫名其妙跟故事八杆子打不着的虚构人物比如陈赫那位,然后大家感动了觉得太尼玛真诚了,追悼会门票收了快50亿了,大家纷纷说这个钱该拿,没毛病。
贾玲把赚的这些钱全烧给她妈,我就承认她的感情是真挚的。否则别拿观众当傻逼,谁愿当傻逼谁去当,说完。

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-3-6 20:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
说真的,一个电影赚钱了,就思考它是不是好电影,这种思维模式需要及早抛弃啊。反过来也是。
我呢,上映的电影80%都会去看,平时最大的爱好也是看电影,无论赚不赚钱我都会有评价,只是烂电影亏本活该不会说什么,好电影亏本我会打抱不平,烂电影拿高票房会为矜矜业业做电影的电影人感到可惜,这是正常的心理。对于一个即将奔四家庭事业都很圆满的人来说具备正确的三观是最基本的素质,这一点还是不劳您操心了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博