» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你好李焕英票房破30亿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-2-23 18:47 发表
我喜欢美丽人生大鱼老爸,李焕英说它算部电影都抬举它了,就一部拉长小品,她何德何能配这个评分和这个票房。你不高兴我也一样要说。
你当然可以不喜欢。但你说李欢迎这片说白了就是迎合低素质人群廉价的情感共情。
这句话就不对,lex坟上的草还没长齐呢
你喜欢的电影就是高素质人群高贵的情感共情?
你不喜欢的电影就是低素质人群廉价的情感共情?

本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-28 14:57

引用:
原帖由 zisexueyi 于 2021-2-28 12:31 发表
posted by wap, platform: Android
你当然可以不喜欢。但你说李欢迎这片说白了就是迎合低素质人群廉价的情感共情。
这句话就不对,lex坟上的草还没长齐呢
你喜欢的电影就是高素质人群高贵的情感共情?
你不喜欢的 ...
你有权不同意我的话,但我也有坚持我意见的权力,你觉得我不对那就不对好了,但是你直接说我说的不对,未免还是软了一些,我提出一个观点至少我有能作证我论点的论据材料,你什么都没有,就一句我不对,那么首先你就说服不了我,也说服不了别人,你只能代表你自己。

引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-2-28 12:36 发表
你有权不同意我的话,但我也有坚持我意见的权力,你觉得我不对那就不对好了,但是你直接说我说的不对,未免还是软了一些,我提出一个观点至少我有能作证我论点的论据材料,你什么都没有,就一句我不对,那么首先你就说服不了我,也说服不了别人,你只能代表你自己。
我确实说服不了你这个上等人。都上等人了。为什么还会因为一个不喜欢的电影发了这么多回复。真是搞不懂上等人的想法。

本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-28 14:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-2-23 18:47 发表
我喜欢美丽人生大鱼老爸,李焕英说它算部电影都抬举它了,就一部拉长小品,她何德何能配这个评分和这个票房。你不高兴我也一样要说。
达拉斯买家俱乐部的影迷肯定不会对我不是药神感兴趣

读百年孤独的也不会忽然去看网络文学

根本就不是一个群体

对我个人而言,过去十年大陆没有值得收藏的影视作品

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zisexueyi  于 2021-2-28 12:54 发表
我确实说服不了你这个上等人。都上等人了。为什么还会因为一个不喜欢的电影发了这么多回复。真是搞不懂上等人的想法。
他可能对国产电影期待过高

以为现在还是那个拍能出活着,小武,霸王别姬,葛优贺岁片每部都经典的年代

引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-2-22 00:41 发表
李欢迎的问题是素质太差,制作太low。高成本的不一定是好片,低成本的烂片拿高票房更该死。
李欢迎这片说白了就是迎合低素质人群廉价的情感共情,你看这片都哭了总不好意思打低分吧?所以贺岁档一众影片中这片看似分最高所以很多人片太多选择障碍就跟风去看这个了。
说说这片的问题,穿越回过去找回父子情母子情什么的第几回看了?刚看到穿越是不是立刻就预测到最后要母爱煽情了?俩人同时穿越埋的梗很有意思么?很新鲜么?演员演技很炸裂么?笑料恨丰富么?摄影服化道很高级吗?并没有啊,这片素质不高啊,成本也不高啊。
过年去影院其实也就图个开心,这片里挺多喜闻乐见的演员的,特别是客串的乔杉冯巩都是我很喜欢的演员,但是主演贾玲那张大饼脸你高兴看吗?论喜剧效果那张脸完全不如马丽,看着极尬。沈腾卖力奉献这片几个最重要的笑点,欢迎光临,水塘拉屎,表演扮丑,剩下的也就一个全家秃头那还算有点笑点。但是,这几个能记住的笑点欢迎光临在预告片就有了,其他几个全是恶心人扮丑制造的笑点,非常尴尬非常低级。同题材夏洛特烦恼,乘风破浪都比它好,结果豆瓣一个7.7分一个6.8分,论欢乐它也不如6.5分的西虹市首富,6.8分的羞羞的铁拳,就一个母爱题材,贾玲拿亲妈自己的妈意外身亡博同情碰瓷就特么八点几分狂捞40亿,这特么不是赚死人钱这是什么?这特么不是悲哀这是什么?春节档几部电影这部最烂,票房最高,把其他几部场次都挤光了,imax不给视觉系刺杀小说家全给了这部,这不是操蛋这是什么。说实话中国观众不知道该看什么,春节档给什么看什么,排片通点门路,再加上网络上吹一波眼泪亲情造个势,一大波票房就被这片骗走了,这不是悲哀是什么?刘德华一把年纪还要舔着老脸去抖音求排片,不是悲哀是什么?呵呵
我很赞同你!第二名我不是药神我也觉得不咋地。这也证明大众就这观影水平,和印度人的水平差不多。
李换英我也泪流满面,但出了影厅就脑壳痛犯恶心。刺杀小说家好多了,这tm才是电影!
喜欢煽情的,去看看海边的曼彻斯特,看人家怎么表现的。

听你们的意思,就是看完沉默羔羊、狮子王、黑鹰坠落、星际穿越之后就看不上其它同类型的影片呗,做人没必要这么执着吧,在我看来,红海行动、流浪地球、药神、哪吒虽然比不上那些好莱坞经典,但同样是值得一看的好片。
比如什么海边的曼彻斯特、黑皮书、美丽人生这些,确实是好片,但大部分观影人群就是不喜欢,他们更喜欢那些容易看懂的、容易触动他们心灵的,你不能因此就说他们观影水平低,这种优越感有点莫名其妙

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-3-2 09:51 发表
听你们的意思,就是看完沉默羔羊、狮子王、黑鹰坠落、星际穿越之后就看不上其它同类型的影片呗,做人没必要这么执着吧,在我看来,红海行动、流浪地球、药神、哪吒虽然比不上那些好莱坞经典,但同样是值得一看的好片 ...
就别和那些经典比了,根本没这个资格。拿同期的比也不怎么样,巨讨厌这种低级笑话的网大电影。

票房别再涨了,求求了,简直拉低下限啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @吉井雄二  于 2021-2-22 11:06 发表
说真的,我觉得这电影不配这样的票房
美国大片就配票房了?妇联一副猪脑子打出狗脑子就够票房了?奥斯卡咋不说给妇联多颁几个奖?
土国有这样的观众就有这样的票房,有什么问题吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
这片子看得出来贾玲的情感都是真挚的,主创也是贾玲本人,自己怀念亲妈不叫煽情,这叫真情。主持人有事没事问候别人刚刚已故的亲人,那才叫煽情。
然后中国就是有这么多观众爱看亲情戏,这不叫毛病,这叫中国女性生活质量高,感情细腻丰富。
连这点都搞不懂那可真是铁石心肠了。
我今天看片还有不少家长带着孩子来看的,小到五六岁大到十五六,都有。我估摸一方面是希望小孩也和父母加强沟通,毕竟这是少有的跨代剧情,另一方面也是怀念那个时代,毕竟在我国过去的一百年里除了解放前后就是八十年代值得怀念了。
这片子已经成功晋级合家欣赏的片子了,还有之前那个重返二十岁也一度获得好评。你们还在这嘴炮,着实可悲。泥潭玩友已经堕落成只会吃喝玩喷的机器人了。

说大过年死人不吉利的,唐人街探案哪集不死人?我就觉得第一集那个死者长的好帅好可惜。陈思成太坏了把帅哥安排死。
当年的大腕原名就叫大腕的葬礼,你们不是一样看的不亦乐乎?迪士尼的CoCo也是拿死人说事,你们怎么不抱怨了?随便一个枪战大片死人无数,你们心疼过么?流浪地球死了爹,你们还不是一样只顾欢呼?
怎么到这里就不行了?

引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-3-2 17:23 发表
票房别再涨了,求求了,简直拉低下限啊
嘿我看尬狼的时候也是这想法。不过我过了五天就释然了。

引用:
原帖由 @kaixin001  于 2021-3-2 08:56 发表
我很赞同你!第二名我不是药神我也觉得不咋地。这也证明大众就这观影水平,和印度人的水平差不多。
李换英我也泪流满面,但出了影厅就脑壳痛犯恶心。刺杀小说家好多了,这tm才是电影!
喜欢煽情的,去看看海边的曼彻斯特,看人家怎么表现的。
纯讨论技术手法很容易掉进编排加工陷阱。电影作为一般故事片,故事精彩是非常重要的。一般电影尬吹导演是因为导演是班子内部的人,而编剧或原创者一般是文学圈的人。
所以但凡编剧上档次再加上有个不错的导演,两个六分能拍出十二分的电影,两个七分就能拍十四分电影了。比如冯小刚系列。
而反例就是国师和陈凯歌的几部大片。
我觉得现代宅男特别容易陷入道具流,好像内核是什么渣子不重要,只要是经过了高级道具加持就能吊打别人。举个简单的例子,钓鱼,被日本人吹到用几千上万块的渔具,跑个步也要几千的鞋。健身就靠蛋白粉和会员卡。玩游戏要最高配置,实际上ps主机几代都只是同期产品中的中上配置。ps2甚至还是最弱鸡的机能。你们怀念经典游戏,难道是因为画面好吗?
对这些人我只想说,好好关注下跑酷(比较基本的那种),创始人一开始就说了,这项运动不需要太多道具,只要有一双鞋就可以了。我觉得很好,真正原始的体力和控制力比拼。

这是一部温馨真诚的商业电影,仅此而已。在中国任何领域都是粪坑包括电影行业也是如此的大环境下,贾玲这部电影还是粪坑里面比较用心用情的。毕竟比这部类似大小品还好的电影你也找不到几个,它不拿高票房谁拿?
如果代表国产电影巅峰的霸王别姬是100分,如今上映的一堆0.1分以下的垃圾电影就贾玲这部电影可以得个2分3分,大家大方些夸奖一下贾玲怎么了?大家选个几乎年度最佳的最高分电影贡献下票房怎么了?

发新话题

官方公众号及微博